Буряк: Думаю, "Металлист" по качеству игры выглядит предпочтительнее Днепра. - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Новости сезона 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=131) +------- Форум: сентябрь 2012 (/forumdisplay.php?fid=173) +------- Тема: Буряк: Думаю, "Металлист" по качеству игры выглядит предпочтительнее Днепра. (/showthread.php?tid=1148) |
Буряк: Думаю, "Металлист" по качеству игры выглядит предпочтительнее Днепра. - Rooma86 - 2012-09-06 08:58 Бывший наставник "Динамо" Леонид Буряк поделился своим мнением о выступлениях днепропетровского "Днепра" и харьковского "Металлиста" в нынешнем сезоне в чемпионате Украины. "Возможно, "Днепр" не совсем заслуженно взобрался так высоко в турнирной таблице. Думаю, "Металлист" по качеству игры выглядит предпочтительнее. Но харьковчанам всегда чего-то не хватает. Вот и в новом сезоне – два необязательных поражения на старте "Металлист" не должен был допускать. В любом случае эти две команды входят в четвёрку лидеров, кто и будет разыгрывать медали пьедестала. А "Днепру" я симпатизирую в том, что в составе играет много украинских футболистов. Пока не все отечественные исполнители могут тягаться с легионерами "Шахтёра" или "Динамо" в исполнительском мастерстве. Поэтому, чтобы бороться за самые высокие места, нужно серьёзно усиливаться", — передаёт слова Буряка корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Янголь. - romanian - 2012-09-06 11:24 Странное мнение. На старте чемпионата Металлист не показывает какую то "предпочтительную" игру - mymetall - 2012-09-06 21:46 (2012-09-06 11:24)romanian писал(а): Странное мнение. На старте чемпионата Металлист не показывает какую-то "предпочтительную" игруИгра без результата, что женитьба без детей. |