Сбор средств на слуховой аппарат инвалиду-колясочнику Москаленко Алексею - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Регулярный сезон 2015/2016 (новости клуба) (/forumdisplay.php?fid=563) +----- Тема: Сбор средств на слуховой аппарат инвалиду-колясочнику Москаленко Алексею (/showthread.php?tid=11491) |
Сбор средств на слуховой аппарат инвалиду-колясочнику Москаленко Алексею - fanatka - 2016-04-06 11:33 Обращаюсь за помощью ко всем неравнодушным добрым людям. Помогите, пожалуйста, собрать денег и купить слуховой аппарат. Меня зовут Москаленко Алексей Алексеевич, мне 29 лет, я – колясочник, инвалид детства I группы, мой диагноз Фосфорохромия (это врожденное генное заболевание, когда кости хрустальные). В 1995г. я сильно переболел гриппом и это дало тяжелые осложнения на слух. А в 2008г. после автомобильной аварии я почти полностью слух потерял. Прошел исследование в Харьковской областной клинической больнице и врачи поставили диагноз: Хроническая двухсторонняя сенсоневральная тугоухость, глухота. Страшный диагноз, но я не хочу сдаваться, не хочу с этим мириться. За много лет я перепробовал разные слуховые аппараты, но те, что бесплатно выдают в совбезе мне не подходят, я в них вообще ничего не слышу, реакции ноль. Для меня есть одна надежда на заушный SIEMENS Pockettio DHP - Цифровой карманный слуховой аппарат совместимый с мобильным телефоном, его я пробовал в центре слуха на Пушкинской, и в ходе примерок у меня была реакция. Представляете, впервые за 8 лет я слышал слова, мы разговаривали. Это было такое счастье!!! Мне хочется слышать голоса родных и их смех, шум на футбольном поле, когда мы вместе с друзьями болеем за любимый Металлист; а еще мне очень нужно слышать шум машин когда я на инвалидной коляске иду по улице; очень хочется понимать речь и участвовать в разговоре, а не сидеть в стороне и читать по губам; хочется жить полноценно, слышать музыку и всплеск от падения рыбы, когда она срывается с крючка на рыбалке, или аплодисменты, когда я участвую в дружеских спортивных играх. Понимаете, просто хочется жить как все. Помогите мне, пожалуйста! Нужно не так много средств, цена вопроса 5 тыс грн., но у моей семьи их нет. Я буду благодарен всем за любую посильную помощь: Номер карточки Приват Банка 5168 7572 3661 6506. Москаленко Алексей Алексеевич Телефон мамы Татьяны Михайловны 0507325184 Если можете – помогите, или хотя бы сделайте репост моей записи. - С.Стороженко - 2016-04-06 17:31 Извините, я готов помочь, но телефон 0507325184 не отвечает! - valera_vvv - 2016-04-06 18:34 Алексей по понятным причинам ответить не может, а мама его сейчас на работе. Карточка рабочая, можно отправить деньги на неё. - С.Стороженко - 2016-04-06 19:43 (2016-04-06 18:34)valera_vvv писал(а): Алексей по понятным причинам ответить не может, а мама его сейчас на работе. Карточка рабочая, можно отправить деньги на неё.Не хочу обмануться еще раз. Переговорю с мамой, а потом помогу. А Вы, Валерий, БФ помочь не хотите? С ув., - valera_vvv - 2016-04-06 20:53 (2016-04-06 19:43)С.Стороженко писал(а):(2016-04-06 18:34)valera_vvv писал(а): Алексей по понятным причинам ответить не может, а мама его сейчас на работе. Карточка рабочая, можно отправить деньги на неё.Не хочу обмануться еще раз. Переговорю с мамой, а потом помогу. Мне казалось, что у Вас нет сложностей с тем, чтобы проверить мою причастность к поддержке БФ. Если Вас смущает размер взносов, моя личка для Вас всегда открыта, можем обсудить. - С.Стороженко - 2016-04-06 21:24 Я никого не проверяю. Не обижайтесь, но у меня для этого нет времени. Если Вы участник нашего совместного проекта, низкий поклон. С ув., - valera_vvv - 2016-04-06 21:37 (2016-04-06 21:24)С.Стороженко писал(а): Я никого не проверяю. Не обижайтесь, но у меня для этого нет времени. Если Вы участник нашего совместного проекта, низкий поклон. С ув., Давайте будем раскланиваться когда/если у нас всё получится! Хотя я, как человек с репутацией неисправимого оптимиста на этом Форуме, уверен, что нас ждет не просто выживание, а очень большое будущее! И не так далеки те времена, когда наш опыт возрождения будут ставить другим в пример!!! - С.Стороженко - 2016-04-06 22:03 Дай Бог! - bomfunk - 2016-04-08 10:23 Нашел еще 2 места. Цена вроде более доступная. http://vdy.zakupka.com/p/13517750-siemens-pockettio-digital-hp/ http://www.ebayshop.com.ua/eBay/Item/191245772447 Мы сделали это!!! ))) - fanatka - 2016-04-08 17:39 Огромное спасибо всем кто откликнулся на просьбу о сборе средств на слуховой аппарат для Алексея Москаленко. Это и Украинская диаспора в Израиле, фанаты Металлиста, и Киевляне, и Харьковчане, и просто добрые отзывчивые люди: Радченко Игорь, Негатина Любовь, Мороз Игорь, Тимошенко Ольга, Федосик Вилена, Бордюг В., Живайкина Елена, Кравцова Ольга, Слюсарь Вадим, Ваничев Валерий, Стороженко Сергей, Копиевская Валентина и три неизвестные пополнения по 10 и 15 грн. Важен каждый вклад, все репосты, все пополнения, это дало возможность собрать необходимую сумму. Как самый лучший подарок на День рожденья наш маленький Барон сможет купить именно ту модель слухового аппарата которая подходит именно ему, а не то что дают бесплатно через Собес, но не подходит человеку. УУРРААА и спасибо всем, при информационной поддержке БО «БФ Инва Сос Восток» и различных групп в социальных сетях неравнодушные люди по всему миру откликнулись за три дня, и теперь наш Леша сможет слышать крики фанатов на футбольном поле, голоса родных дома, музыку на концерте, аплодисменты на соревнованиях, шум машин на улице, и даже шум воды на рыбалке. И все это благодаря Вам, всем кто услышал просьбу и отозвался. Большое человеческое спасибо!!! Сегодня мама Алексея позвонит и закажет ему аппарат, а когда он придет, то мы обязательно выложим фото и порадуем Вас всех этой общей победой! |