Аргентинская фотомодель переезжает в Харьков к Торресу - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Торрес Хуан Мануэль (/forumdisplay.php?fid=201) +----- Тема: Аргентинская фотомодель переезжает в Харьков к Торресу (/showthread.php?tid=1162) |
Аргентинская фотомодель переезжает в Харьков к Торресу - Rooma86 - 2012-09-08 10:37 Фотомодель Иванна Паллиотти покидает Буэнос-Айрес и переезжает в Харьков к своему бойфренду, игроку "Металлиста" Чако Торресу. Как сообщает Contexto, у Паллиотти возникли сложности с работой, поэтому она решила начать новую жизнь в Украине. У Торреса уже есть дочь от первой жены Айлин Лобато, а также сын от актрисы Каталины Артуси. -------------------------------------------------------------------------- http://terrikon.com/posts/130853 Кому интересно тут еще много её фото - domic - 2012-09-08 10:49 А я и думаю, кому это Чако воздушные поцелуи посылает в сторону вип-ложи )) - kostazz - 2012-09-08 11:04 хороша, а Чако, блин, отец - героин. Наш пострел везде поспел - Dosik - 2012-09-08 11:20 Ну Торрес!Я и не знал,что он такой лавелас!Был женат,наклепал пару детишек от разных женщин,теперь вот водится с такой секси тёлочкой:дама предстаёт нам во всей красе!Я что-то думаю эта эрото модель не для семьиНу что же посмотрим на это чудо эротики в Харькове!Она тут будет делать карьеру,сходим на презентацию новой секси фотосессии - Перехожий - 2012-09-08 11:59 Настоящий Казанова Хороша девка! Вот только с силиконом перестаралась - Dosik - 2012-09-08 12:57 (2012-09-08 11:59)Прохожий писал(а): Настоящий КазановаНу ..это издержки профессии!!с маленькими сиськами кому ты нужна))))Рабочие моменты так сказать - mymetall - 2012-09-08 20:28 Девушки подобной внешности всегда переборчивы в своем выборе. Думаю, что есть качества, за которые Чако ценят. (Хочется верить, что Чако - цель, а не средство ее достижения) Флюиды для Чако - Rooma86 - 2012-09-18 21:39 Для аргентинского легионера «Металлиста» Хуана Мануэля Торреса матч с «Ворсклой» имел особое значение. В его ходе полузащитник харьковчан чувствовал дополнительную поддержку, исходившую с трибун. Все объясняется просто: в этот вечер на стадионе «Металлист» впервые присутствовала его возлюбленная - Ивана Пальотти, приехавшая в Украину. Похоже, визит известной в Аргентине модели настолько вдохновил Чако, что тот своими уверенными действиями внес перелом в игру. В разгар второго тайма, при счете 1:0 в пользу его команды, он выдал отменный пас из глубины поля на Тайсона, который забил второй мяч. После окончания матча Пальотти ждала Торреса неподалеку от служебного входа стадиона, видимо, ничуть не подозревая о своих положительных флюидах. Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ, Спорт-Экспресс в Украине - domic - 2012-09-23 14:20 О... и удалось им приличную фотку найти. Большинство фото в интернете - неформат для форума |