![]() |
"Милан" предложил за Хосе Сосу 4 миллиона евро и Луиса Адриано - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Соса Хосе Эрнесто (/forumdisplay.php?fid=203) +----- Тема: "Милан" предложил за Хосе Сосу 4 миллиона евро и Луиса Адриано (/showthread.php?tid=11888) |
"Милан" предложил за Хосе Сосу 4 миллиона евро и Луиса Адриано - domic - 2016-07-23 16:06 ![]() Аргентинский полузащитник «Бешикташа» Хосе Соса, который ранее выступал в харьковском «Металлисте», может перебраться в «Милан». Итальянский клуб очень хочет заполучить полузащитника стамбульского клуба, но пока не может договориться о цене. По информации итальянских и турецких источников, первое предложение «Милана» было отвергнуто «Бешикташем». Турки сразу повесили ценник на своего футболиста – 8 миллионов евро. «Милан» решил сделать повторное предложение, но не 8 миллионов евро. «Россонери» предложили стамбульскому клубу 4 миллиона евро и экс-футболиста «Шахтера» Луиса Адриано. По информации турецких СМИ, «Бешикташ» заинтересован только в денежной компенсации за футболиста и в услугах Луиса Адриано не нуждается. http://www.footboom.com/italy/serie-a/1469262725--milan-predlozhil-za-khose-sosu-4-milliona-evro-i-luisa-adriano.html Простите, но тема статьи заслуживает отдельной темы на форуме ![]() ![]() ![]() - cherikus - 2016-07-23 23:06 гнидой оказываеться соса, шантжист еще тот как из металлиста уходил так и из бешкиташ хочет уйти-) еблан одним словом Милан договорился о переходе Хосе Сосы - TIGER - 2016-07-25 15:51 Экс-игрок "Металлиста" Хосе Соса продолжит свою карьеру в "Милане". Итальянцы договорились с нынешним клубом аргентинца "Бешикташем" о трансфере. Стамбульский клуб за своего футболиста получит 5,5 миллиона евро и словацкого полузащитника Юрая Куцку, сообщает Fanatik. Отметим, Соса в прошлом сезоне турецкой Суперлиги провел 31 матч, забил семь мячей и отдал 14 голевых передач. http://terrikon.com/posts/252827 - romanian - 2016-07-25 22:10 (2016-07-23 23:06)cherikus писал(а): гнидой оказываеться соса, шантжист еще тот как из металлиста уходил так и из бешкиташ хочет уйти-) еблан одним словом специфика латиносов. К которой надо быть готовыми - domic - 2016-07-26 01:05 Только ли латиносов!? В данном случае для Сосы это шанс на возвращение в большую игру. Вполне вероятно единственный. Так что по человечески понять можно. А так, бизнес, ничего личного. Болельщики видят то, что они хотят видеть, а у футболистов одна жизнь, настоящая. Иногда руководство клубов и с пониманием относится. Помнится, как Сережа Валяев после Металлиста оказался в Говерле, но поступило предложение от киевского Арсенала, пробившегося в ЕК. И Валяева руководство Говерлы отпустило, понимая мотивацию футболиста, уровень которого выше, чем место где он оказался. Так что и такое бывает. - cherikus - 2016-07-26 07:15 http://football.ua/turkey/309610-prezident-beshiktasha-u-sosy-ne-porjadok-s-golovojj.html - mymetall - 2016-07-26 20:19 (2016-07-25 22:10)romanian писал(а):(2016-07-23 23:06)cherikus писал(а): гнидой оказываеться соса, шантжист еще тот как из металлиста уходил так и из бешкиташ хочет уйти-) еблан одним словом Про гниду не увидел в статье ничего. Это не специфика латиносов, а свойства нашего мозга (предубедительного отношения). Как по мне, то Соса стоит все 10, если не больше. Надо быть объективными. Мы порой хаили то, что нам принадлежало и не ценили то, что имели. Теперь пустота. Не по нашей вине, хотя, как знать. Но гнидить чужое, связывать это с латиносами и обобщать... Знаете, и Мироном были не довольны, и отделом по работе с болельщиками, а сейчас нет ничего. Приоходится упражняться на кошках, бешикташах с миланами. «Фиорентина» намерена приобрести Сосу - domic - 2016-07-27 10:02 Полузащитник «Бешикташа» Хосе Соса попал в сферу интересов итальянского клуба, сообщает gianlucadimarzio.com. 31-летний аргентинец хочет уйти из турецкого клуба и может продолжить карьеру в «Милане». Теперь в борьбу за Сосу вступила еще и «Фиорентина». Соса перешел в «Бешикташ» в 2014 году из «Металлиста». http://www.matchday.ua/news/fiorentina-namerena-priobresti-sosu-55806/ - romanian - 2016-07-27 11:22 (2016-07-26 20:19)mymetall писал(а): Про гниду не увидел в статье ничего. Это не специфика латиносов, а свойства нашего мозга (предубедительного отношения). Как по мне, то Соса стоит все 10, если не больше. Надо быть объективными. Сколько стоит Соса решать Бешикташу, который владеет трансферными правами. То что захотел Соса это его личное дело. И когда он начинает по надуманным причинам собирать манатки и самовольно валить с клуба - то он ведет себя как раз как плохой человек. - Перехожий - 2016-07-27 11:27 Бешикташ предложил 8 миллионов за Луиса Адриано Экс-нападающий донецкого «Шахтера» может перебраться в Турцию Стамбульский клуб заинтересован в возможности подписания 29-летнего форварда «Милана» Луиса Адриано.
Об этом сообщает портал milanlive.it. По информации источника, «черные орлы» уже сделали предложение «россонери» о переходе футболиста. За Луиса Адриано «Бешикташ» готов выплатить 4 млн евро, а самому игроку обеспечить зарплату на уровне 3 млн евро в год. Впрочем, подобное предложение не устраивает «Милан», который хочет как минимум компенсировать вложенные в трансфер Адриано средства. Напомним, летом минувшего года Луис Адриано перешел из донецкого «Шахтера» в «Милан» за 8 млн евро. Источник: Футбол-Арена -------------------------------- Как то не очень вяжется с тем, что "Бешик" отказался от сделки Луис Адриано + 4 ляма = Соса ![]() СМИ писал(а):По информации итальянских и турецких источников, первое предложение «Милана» было отвергнуто «Бешикташем». Турки сразу повесили ценник на своего футболиста – 8 миллионов евро. «Милан» решил сделать повторное предложение, но не 8 миллионов евро. «Россонери» предложили стамбульскому клубу 4 миллиона евро и экс-футболиста «Шахтера» Луиса Адриано. Соса близок к переходу в Милан — Sky - rokus - 2016-08-16 20:54 ![]() Атакующий полузащитник Бешикташа Хосе Соса в ближайшее время должен стать игроком Милана, сообщает Sky Sport Italia со ссылкой на Football Italia. По информации источника, агент 31-летнего футболиста прибыл в Милан для согласования трансфера за 7,5 миллионов евро. Некоторые СМИ утверждают, что срок контракт аргентинца составит 2 года, а подписан он может быть уже сегодня. Ранее стало известно, что Милан вернулся к варианту с бывшим игроком Металлиста после неудачи в переговорах с Бока Жуниорс о трансфере полузащитника Родриго Бентанкура. О попытках итальянцев заполучить хавбека и желании самого футболиста покинуть Бешикташ сообщалось на протяжении всего лета. Настаивая на своем трансфере, аргентинец даже покидал тренировочный лагерь турецкого клуба, чем вызвал недовольство президента Орлов Фикрета Ормана, заявившего о готовности его отпустить. Хосе Соса перешел в Бешикташ летом 2014 года из Металлиста за 4 миллиона евро. В минувшем сезоне он был признан лучшим игроком турецкой Суперлиги, отличившись 7 голами и 12 ассистами в 31 матче. Ранее в своей карьере также выступал за Наполи, Баварию, Атлетико и Эстудиантес. Здесь Хосе Соса: в Турции хаос, я не мог там больше находиться - montoya - 2016-08-17 13:10 ![]() Напомним, что экс-игрок Металлиста сегодня пройдет медосмотр в Милане и подпишет с клубом 2-летний контракт. Турецкий чемпион за своего лучшего ассистента получит 7.5 миллионов евро. «Я счастлив, что буду играть тут. Для меня было невозможным оставаться в Турции из-за царившего там хаоса», — цитируют Сосу местные издания, включая Corriere dello Sport. «Для меня Милан — это большой клуб, и я хочу тут выступать. У меня не было другого выбора, кроме ухода из Бешикташа. В Турции постоянная нестабильность и страна является целью для террористов», — отметил аргентинец. «Пока я играл за Бешикташ, в Стамбуле было совершено 5 взрывов. Моя жена сказала, что жить в такой обстановке она не будет, и я принял решение покинуть Турцию. Я разговаривал с Марио Гомесом (немецкий форвард Бешикташа — прим.), и мы пришли к мнению, что не будем больше выступать за Бешикташ», — сказал Соса. «Я сказал президенту Бешикташа, что не хочу тут играть. Над нашим стадионом постоянно кружил военный вертолет. Как можно оставаться в такой обстановке?», — заключил южноамериканский хавбек. sportarena.com - mymetall - 2016-08-17 19:00 Обкатайте Сосу вертолетом. И будьте внимательны, в Милане возможен хаос. :-) Детский сад. "Милан" подписал экс-игрока "Металлиста" Хосе Сосу - montoya - 2016-08-17 19:12 ![]() Официальный сайт футбольного клуба Милан сообщил о приобретении аргентинского полузащитника Хосе Эрнесто Сосы. Трансфер 31-летнего хавбека обошелся Милану в 7,5 миллионов евро, которые были выплачены турецкому Бешикташу. Сам игрок подписал соглашение до июня 2018 года и выбрал себе футболку с 23-м номером. Стоит отметить, что в сезоне 2010/11 футболист выступал в составе Наполи, после чего играл за «Металлист», мадридский «Атлетико» и «Бешикташ». sport.ua - domic - 2016-08-18 21:33 Не знаю, как для Милана, а для Сосы однозначно сильный переход. И при этом не сказать что нелогичный. Если "типичный укранский футболист" покатившись вниз, направления уже не меняет, то пан Соса где бы он не играл, играл мощно и на уровне, НЕ СНИЖАЯ ТРЕБОВАНИЙ К СЕБЕ. Насколько он соответствует сейчас требованиям Серии А, будем конечно посмотреть, однако здаёцца, что задних пасти в современном Милане он не будет. - mymetall - 2016-08-18 22:05 Немного ошарашили комменты итальяшек. Милан и вправду команда великая, но сегодня курит бамбук. Если не нужен Соса, завтра забудут о бамбуке и переключаться на сбор кизяков. Никому и в голову не может придти, что придя из Наполи, Соса мог прибавить именно в Металлисте. Обидно. - domic - 2016-08-18 22:22 Та то таке. |