Антон Поступаленко: "Всегда матчи на ОСК «Металлист» для меня приятны" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +---- Тема: Антон Поступаленко: "Всегда матчи на ОСК «Металлист» для меня приятны" (/showthread.php?tid=12509) |
Антон Поступаленко: "Всегда матчи на ОСК «Металлист» для меня приятны" - rokus - 2017-03-16 16:32 Полузащитник «Олимпика» Антон Поступаленко поделился своими ожиданиями от встречи с донецким «Шахтером» в матче 22-го тура Лиги Пари-Матч, который в пятницу состоится в родном для «олимпийца» Харькове. - Впереди матч с «Шахтером». Что скажешь о нынешней команде Паулу Фонсеки? - С приходом португальского специалиста «горняки» изменились в лучшую сторону, добавили в командных скоростях, лучше взаимодействуют тактически. Сейчас «Шахтер» - лидер нашего чемпионата, это безоговорочно лучшая команда страны на данный момент. Конечно, пока «горняки» только набирают обороты и еще не показывают тот футбол, который демонстрировали осенью, но это лишь говорит о том, что у них есть еще запас. «Шахтер» набрал где-то 80 процентов своей формы. - Осенью «Олимпику» удалось остановить «Шахтер». Что нужно, чтобы как минимум повторить тот результат? - Конечно, в таких матчах сложно без везения. Кроме того, нужно быть сконцентрированными на протяжении всего матча, дисциплинированно выполнять установку тренера, здорово сыграть тактически. Ну и очень важно использовать свои моменты. «Шахтер» не дает много владеть мячом, поэтому каждая вылазка к воротам соперника должна заканчиваться ударом. - Богданов и Моха не сыграют в пятницу, насколько эти потери бьют по потенциалу «Олимпика»? - Это лидеры нашей команды, нам их будет не хватать. Но я надеюсь, что те ребята, которые заменят их, смогут себя проявить. У них будет шанс, за который они могут зацепиться. - Ты пропустил матч в Полтаве в прошлом туре из-за болезни. Как сейчас чувствуешь себя? - Да, начало второй части чемпионата у меня не задалось. Сначала я не сыграл во Львове в матче со «Сталью», который пропускал из-за дисквалификации, а затем пропустил игру с «Ворсклой». Сейчас я набираю форму, всю неделю работаю в основной группе. Надеюсь, в матче с «Шахтером» уже сыграю. - Какой из двух оставшихся матчей первого этапа важнее – дерби с «Шахтером» или принципиальное противостояние с «Карпатами» через неделю? - Нельзя так разделять, каждый матч по-своему важен. Но нужно брать очки с теми командами, которые мы можем и должны обыгрывать. Конечно, очки в матче с «Шахтером» тоже очень важны и помогут нам в дальнейшем. - Донецкое дерби будет сыграно в Харькове, твоем родном городе. Это добавляет мотивации? - Обязательно! Это очень приятно, когда возвращаешься в родной город после долгого перерыва. На стадион придут мои знакомые, друзья, будет переживать моя девушка. Всегда матчи на ОСК «Металлист» для меня приятны. - Многие задаются вопросом – в чем секрет успешных выступлений «Олимпика», у которого нет ни своего стадиона, ни базы, да и условия у команды достаточно скромные? - Это следствие отличной работы всех игроков, тренерского штаба, персонала команды. У нас у всех есть амбиции, к тому же, в «Олимпике» прекрасный коллектив. Как бы нам не было трудно, но мы все преграды преодолеваем, это закаляет команду. Мы понимаем, что чем выше мы будем в турнирной таблице, тем больше шансов обратить на себя внимание других клубов, уйти на повышение. Это один из главных стимулов. - Спортивный директор «Олимпика» Алексей Антонов сказал, что задача-минимум выполнена, команда пробилась в топ-6. Теперь есть задача-максимум – попасть в еврокубки. Футболисты обсуждают эти цели внутри команды? - Конечно, мы тоже говорим об этом, и очень хотим пробиться в Лигу Европы. Главное, чтобы клуб был готов к этому, нужно улучшать условия, развиваться, становиться лучше. Тогда и в еврокубки попадем, и сможем там достойно выглядеть. https://www.footboom.com/ukrainian/high/1489656390-anton-postupalenko-uspekhi-olimpika-eto-sledstviye-otlichnoy-raboty-vsey-komandy.html Антон Поступаленко: "Своим желанием передавили "Шахтер" - rokus - 2017-03-18 14:10 Полузащитник "Олимпика" Антон Поступаленко, который забил единственный мяч своей команды, рассказал о матче против "Шахтера" в Харькове (1:1). - Вы дважды сыграли вничью с "Шахтером". Удалось найти подход к сопернику? - Просто плотно играли, не расслаблялись на протяжении игры. Конечно, моменты у "Шахтера" были. Но мы своей энергетикой не давали попадать форварду в ворота. Может, "загадали" его, не знаю. Короче, ключ такой: мы своим желанием передавили их, вот и все. - Играть в Харькове особенно для вас? - Конечно, я же из академии "Металлиста". Приятно вернуться на родной стадион. Вот бы еще чуть пораньше, в "Металлисте" поиграть... А так, я сейчас всем доволен. - "Олимпик" нацелен на место в тройке? - Не хочу загадывать, как все будет. Главное - выкладываться в каждом матче. А в конце сезона уже очки подсчитаем. - Президент говорил, что вас ждут повышенные премиальные... - Наверное, он только вам сказал. Нам ничего не объявляли. Надеюсь, премия будет не 200 долларов, а побольше. Новость о повышенных премиальных - сюрприз для меня. Не знаю, полагается ли дополнительная премия как автору гола, не слышал. - В конце матча тренер эмоционально реагировал. Насколько напряженная атмосфера в концовке была? - Да, все нервничали, переживали. С таким соперником надо хитрить. Хорошо, что получилось отобрать очки.Понятно, что "Шахтер" решил уже свою задачу. Возможно, они что-то наигрывают на следующий сезон. Однако нам же каждое очко важно. - Вам еще дважды предстоит сыграть с "Шахтером". Что скажите о таком формате чемпионата? - Мнение многих думаю различно. Пока мне такой формат нравится. Но будь я в нижней шестерке, может, сказал бы, что такой чемпионат мне не нужен. Пока все удачно. - Говорят, что хотят разбить на три четверки. Может такой формат будет интереснее? - Надо посмотреть, что предлагают. Я бы согласился на 16 команд, но если предложат что-нибудь интересное - посмотрим. https://www.footboom.com/ukrainian/high/1489785794-anton-postupalenko-svoim-zhelaniyem-peredavili-shakhter.html Антон Поступаленко: "Мои слова про 200 долларов? Это была шутка" - rokus - 2017-03-19 14:08 Донецкое дерби между «Шахтером» и «Олимпиком» принесло неожиданный результата, команда Романа Санжара второй раз в сезоне добыла ничью в противостоянии с «горняками» (1:1). Накануне президент «Олимпика» Владислав Гельзин заявил о повышенных премиальных своим футболистам за то, что они отберут очки у «Шахтера», а после матча один из героев встречи Антон Поступаленко выразил надежду, что сумма премиальных будет не 200 долларов, а больше. FootBoom решил обратиться к Антону за уточнением этого вопроса, и узнать, какую премию получили футболисты. «Мои слова про 200 долларов? Это была шутка, у нас никогда не было таких маленьких премиальных. Размер премии прописан в контрактах, а уже после игры президент сказал нам, что отблагодарит нас за хорошую игру в матче с «Шахтером» и мы получим повышенные премиальные», - сказал Поступаленко. Напомним, на гол Антона Поступаленко в первом тайме «Шахтер» ответил голом Густаво Бланко Лещука перед самым перерывом. https://www.footboom.com/ukrainian/high/1489920443-anton-postupalenko-moi-slova-pro-200-dollarov-eto-byla-shutka.html Поступаленко: Это мой лучший сезон в Премьер-лиге - rokus - 2017-05-26 23:55 Лучший бомбардир "Олимпика" в текущем сезоне Антон Поступаленко рассказал о предстоящем матче с "Александрией". - Насколько принципиален матч с "Александрией" для "Олимпика"? - Конечно, это сверхважный матч! У нас всегда с ними "зарубы". Вспомните прошлую игру, когда мы потерпели поражение и пропустили решающий гол из офсайда. Хотим взять реванш у "горожан", тем более будем играть на нашем стадионе, на нашем поле, к которому мы уже привыкли. - "Зарю" все еще можно догнать? - Теоретически – да. Но я думаю, что луганчане все-таки "бронзу" не упустят. Хотя мы хотим бороться до последнего, рассчитываем на свои силы и помощь "Черноморца". - В текущем чемпионате ты забил семь мячей и отдал две голевые передачи. Это твой самый успешный сезон в карьере? - Да, несомненно, это мой лучший сезон в Премьер-лиге. В прошлом сезоне тоже показывал неплохие результаты, но некоторое время ушло на адаптацию. - Получить вызов в национальную сборную Украины мечтаешь? - Конечно, как и любой футболист! Но, думаю, Андрей Шевченко уже определился со списком тех игроков, на которых будет рассчитывать в этом отборе на ЧМ-2018. Возможно, получу свой шанс в следующем сезоне. https://www.ua-football.com/ukrainian/high/1495806225-postupalenko-eto-moy-luchshiy-sezon-v-premer-lige.html Антон Поступаленко покинет "Олимпик" - rokus - 2017-06-26 17:16 Как стало известно Footboom, полузащитник донецкого "Олимпика" Антон Поступаленко покинет команду нынешним летом. У игрока 1 июля подходит к завершению контракт, который продлен не будет. Таким образом, футболист получит статус свободного агента и сможет перейти в другую команду. Напомним, что за "олимпийцев" 28-летний хавбек выступает с лета 2015-го года, перейдя в их состав из донецкого "Металлурга". В прошлом сезоне на счету Поступаленко 22 матча в Лиге Пари-Матч, семь голов и две голевые передачи. https://www.footboom.com/ukrainian/high/1498481848-anton-postupalenko-pokinet-olimpik.html Антон Поступаленко: «Дал пару-тройку запросов для разных агентов» - rokus - 2017-07-02 12:40 «У меня нету какого-то контрактного соглашения с агентом. Есть организация, которая имеет право представлять мои интересы в разных странах. Я дал пару-тройку запросов для разных агентов. Надеюсь, они найдут для меня какое-то предложение. Всегда человек, который показал достойный уровень игры, будет иметь спрос на трансферном рынке», — сказал Поступаленко в комментарии телеканалу «Футбол 1». http://dynamo.kiev.ua/news/275850-anton-postupalenko-dal-paru-trojku-zaprosov-dlya-raznyih-agentov - zlex40 - 2018-01-18 07:27 Полузащитник Антон Поступаленко покинул "Верес" по личным причинам и теперь находится в поисках нового клуба, в котором он продолжит карьеру. Антон Поступаленко в комментарии FootBoom писал(а):Я покинул "Верес" по личным причинам, спасибо руководству клуба, они пошли мне навстречу. Сейчас нахожусь в поисках нового клуба, рассматриваю все варианты.Напомним, что Антон Поступаленко в середине декабря покинул "Олимпик" и 11-го января был представлен в качестве игрока "Вереса", но покинул ровенский клуб, не успев сыграть за эту команду ни одного матча, и теперь снова является свободным агентом. Аркадий Капелька, „FOOTBOOM.com“
- zlex40 - 2018-01-18 15:23 Антон Поступаленко:
Бывший полузащитник донецкого Олимпика и кандидат в национальную сборную Украины Антон ПОСТУПАЛЕНКО в начале 2018 года решил сменить клуб и принял предложение ровенского Вереса. Однако приехав на первый сбор команды, и подписав контракт, футболист сразу же его расторг.«Никто меня не выгонял, я сам уехал из Вереса» После 40 минут, проведенных на поле, Антон Поступаленко собрал вещи и уехал из расположения ровенской команды В разговоре с корреспондентом КОМАНДЕ 1 Антон объяснил причины случившегося и опроверг версию о том, что разрыв соглашения произошел по инициативе ровенского клуба. «Хватило одной тренировки, чтобы сделать для себя вывод»
— Антон, в истории украинского футбола редко бывают случаи, когда футболист после пяти дней в новом клубе разрывает соглашение. По некоторым сообщениям в прессе, вы не подошли Вересу. Расскажите свою версию случившегося? — Мне эта версия с тем, что якобы я не подошел ровенскому клубу, не совсем понятна. Так же как и сообщения о том, что я провел в команде пять дней, но клуб решил со мной расстаться. На самом деле все произошло наоборот. Начнем с того, что в Вересе, если быть точным, я провел не более суток. После того как вечером приехал, утром прошел медосмотр. После него команде представили нового тренера. Мы вышли на тренировку, которая через 40 минут закончилась, после этого я собрал вещи и уехал домой в Киев. Позвонил руководству Вереса и сообщил, что не буду продолжать карьеру в этой команде. Поскольку контракт не был еще оформлен в ФФУ, возвращаться в команду мне нет необходимости. Одной тренировки было достаточно, чтобы понять, что это не моя команда. Так что никто меня не убирал, как, возможно, кто-то хочет представить эту ситуацию. — Что именно вам не понравилось в Вересе? — Повторюсь, одной тренировки было достаточно, чтобы сделать для себя определенный вывод. С Юрием Свирковым я не общался, а второй тренер все переспрашивал у меня, с какого я города и какого года рождения… В итоге, я поблагодарил руководство клуба и уехал. «Достаточно двух возвращений в Олимпик»
— Кто вас приглашал в Верес? Новый тренер или еще Юрий Вирт? — Приглашение было непосредственно от руководства клуба. — В Вересе были знакомые вам футболисты, или вы испугались нового коллектива? — Наоборот, всех почти знал. Там были ребята, с которыми ранее играли в одной команде. Причина совсем в другом. Визуально не воспринял происходящее. Однако никаких претензий ни к кому у меня нет. Это сугубо мое решение. — Вы вернулись в столицу или родной Харьков? — В Киев, тут пока буду поддерживать форму индивидуально, и подыскивать новый клуб. Время еще есть. Изучу все варианты. — Может, теперь назад в Олимпик? — Нет. Второе возвращение уже было, и не самое удачное. Так что, наверное, хватит. Мы нормально расстались, никаких претензий к Олимпику нет и, как я уже говорил, к Вересу. Хотелось только прояснить ситуацию и рассказать правду, почему уехал и не остался в составе ровенчан. Богдан ЛЕОНЧУК, КОМАНДА1
- zlex40 - 2018-01-24 17:45 Поступаленко находится на просмотре
Украинский полузащитник Антон Поступаленко прибыл на просмотр в азербайджанский клуб Кешля из Баку, сообщает Azerisport.com.в азербайджанской Кешле Информация о деталях возможного сотрудничества с 29-летним футболистом не приводится. Азербайджанцев тренирует украинский наставник Юрий Максимов, который и примет решение по соотечественнику по итогам просмотра. Хавбек на прошлой неделе покинул Верес лишь спустя 6 дней после подписания контракта, что сам объяснил личными причинами. До этого с лета 2015 года Антон Поступаленко выступал за Олимпик, сыграв 50 матчей и забив 9 голов во всех турнирах. Кешля, до октября 2017 года носившая название Интер, после 14 туров занимает предпоследнее 7-е место в чемпионате Азербайджана. „Sportarena“
- zlex40 - 2018-01-26 17:32 Антон Поступаленко
Экс-полузащитник "Олимпика" Антон Поступаленко покинул азербайджанский клуб "Кешля", который тренирует украинский специалист Юрий Максимов. покинул азербайджанский клуб „Кешля“ По информации FootBoom, Поступаленко, который не сыграл за "Кешлю" ни одного матча, посчитал уровень команды слабым и решил поискать другие варианты. Напомним, Антон Поступаленко во время зимней паузы в сезоне прекратил сотрудничество с "Олимпиком" и 24 января приехал на просмотр в азербайджанский клуб. Юрий Максимов планировал задействовать Поступаленко в ближайших товарищеских матчах и принять решение о его будущем. В первой части текущего сезона Антон Поступаленко провел за "Олимпик" в чемпионате Украины 10 матчей, но так ни разу и не сыграл от стартового до финального свистка. „FOOTBOOM.com“
- zlex40 - 2018-07-20 14:38 Украинец Поступаленко покинул Торпедо-БелАЗ Соглашение с 29-летним футболистом было расторгнуто по обоюдному согласию, причины расставания не уточняются. Атакующий хавбек перебрался в белорусскую команду в апреле этого года на правах свободного агента, подписав контракт на один год. За жодинский клуб украинец провел 12 матчей в чемпионате Беларуси, забив 1 гол и отдав 1 голевую передачу. В Украине Поступаленко известен по выступлениям за Олимпик, Сталь, Металлург Донецк, Металлист и Говерлу. Суммарно на его счету 67 матчей и 10 голов в УПЛ. „SPORTARENA.com“
|