Вратарь «Металлиста» Александр Горяинов — о борьбе за украинские трофеи - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Горяинов Александр (/forumdisplay.php?fid=186) +----- Тема: Вратарь «Металлиста» Александр Горяинов — о борьбе за украинские трофеи (/showthread.php?tid=1261) |
Вратарь «Металлиста» Александр Горяинов — о борьбе за украинские трофеи - domic - 2012-09-25 02:14 «Металлист» гарантировал себе место в 1/8 финала Кубка Украины. Харьковчане на выезде уверенно обыграли «Оболонь». Неплохо стартовала команда Мирона Маркевича и на евроарене. Эксперты отметили, что для первого выездного матча в групповом раунде Лиги Европы ничья — вполне положительный результат. «Металлист» продолжает выступление на трех фронтах: в чемпионате и Кубке страны, а также в Лиге Европы. О главных целях и амбициях многократного бронзового призера отечественного чемпионата «Известиям в Украине» рассказал голкипер «Металлиста» АЛЕКСАНДР ГОРЯИНОВ. Победить «пивоваров» получилось за счет силы «Металлиста» или слабости соперника? Мнений может быть много. Но я думаю, если мы смогли забить четыре гола, то наша команда в матче с «Оболонью» была сильнее. Результат в данном случае гораздо красноречивее слов. Насколько важно для харьковской команды продолжить участие в розыгрыше Кубка страны? Одна из наших задач на сезон — выиграть Кубок Украины. Поэтому мы будем стараться и дальше, чтобы достичь цели. Кого бы вы хотели видеть своим соперником в следующем раунде? В принципе, для нашей команды не имеет значения, с кем играть. Но лучше, пусть попадаются соперники послабее (смеется). Какой счет устроит «Металлист» в следующем матче на евроарене с австрийским «Рапидом»? Я никогда не говорю о предстоящих играх. Пока наше дело готовиться, настраиваться на качественную игру и не загадывать наперед. Можно сказать, что выступление в Лиге Европы для харьковской команды на первом месте? Нет. Для «Металлиста» все три турнира важны. Будем бороться за престиж клуба и в чемпионате страны, и Кубке Украины, и Лиге Европы. Известия в Украине - Gazzaev - 2012-09-25 10:14 Хорошее интервью. Молодец Саша! - retvizanAS - 2013-05-24 09:19 Саше Горяинову. Проигран матч. Усталость, ночь. И я один, и каплет дождь. Друзья зовут, и ты со мной, Но я хочу быть сам с собой. Уйти, забыться. Но опять В мой створ ворот летит коварно Неотраженный мною мяч — И свист трибун неблагодарных. Александр ЛЬВОВ: Вот в такой неожиданно - лирической форме решился однажды показать мир внутренних переживаний «первых номеров» вратарь сборной Франции Жоэль Бате. Чересчур драматизировано? Возможно. Но зато удивительно искренне и очень точно. 1990 год. "Футбол-хоккей" №7. |