![]() |
Вильягра станет донором костного мозга - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Вильягра Кристиан Карлос (/forumdisplay.php?fid=195) +----- Тема: Вильягра станет донором костного мозга (/showthread.php?tid=13038) |
Вильягра станет донором костного мозга - zlex40 - 2018-02-16 21:51 Экс-защитник харьковского "Металлиста" Кристиан Вильягра, ныне выступающий за "Атлетико Тукуман" станет донором для своего брата. ![]() «Никогда бы не подумал, что придется пройти через эти трудности, я стараюсь помочь чем могу. Я горд, что могу стать донором и помочь моему брату», - сказал защитник. - zlex40 - 2018-02-28 12:27 ![]() - zlex40 - 2018-02-28 21:46 ![]() Вильягра успешно перенес операцию - Я в порядке. Немного больно, но держусь. Горжусь тем, что могу помочь своему брату, - признался Вильягра. Напомним, Кристиан выступает на родине за "Атлетико Тукуман". С 2010 по 2014 гг. он защищал цвета харьковского "Металлиста", став трёхкратным бронзовым призёром Премьер-лиги, а также вице-чемпионом Украины-2012/13. На его счету 100 матчей, проведённых в рамках УПЛ (5 голов, 10 результативных передач. - zlex40 - 2018-06-17 22:36 ![]() Кристиан Вильягра потерял брата и может завершить карьеру В феврале 2018 года Кристиан Вильягра стал донором костного мозга для своего брата, который был болен лейкемией. Одна это не помогло Гонсало побороть болезнь. В пятницу, 15 июня, его сердце перестало биться. По этому поводу с официальным заявлением выступил "Атлетико Тукуман", за который с прошлого лета играл защитник. ![]() Аркадий Капелька, „FOOTBOOM.com“
|