Тайсон - о похищении мамы: "Никогда не думали, что с нами может случиться подобное" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Тайсон Фреда (/forumdisplay.php?fid=510) +----- Тема: Тайсон - о похищении мамы: "Никогда не думали, что с нами может случиться подобное" (/showthread.php?tid=13169) |
Тайсон - о похищении мамы: "Никогда не думали, что с нами может случиться подобное" - zlex40 - 2018-07-21 15:06 Бразильский полузащитник "Шахтёра" Тайсон на своей странице в Instagram прокомментировал похищение его мамы Розангелы в Бразилии. К счастью, женщина уже освобождена, а все злоумышленники задержаны. Цитата:- Мы все ещё немного напуганы. Мы никогда не думали, что однажды с нами может случиться подобное. Мне всегда казалось, что это всё что-то невероятное и далекое от нашей семьи, но, к сожалению, это случилось и с нами. Слава Богу, с моей мамой всё хорошо! Ей всё еще страшно, но она не пострадала физически. Я хотел бы поблагодарить всех за добрые слова и поддержку! А также поблагодарить за отличную работу полицию и военных. Вы были эффективны и действовали очень быстро, без вашей работы я не знаю, что бы случилось. Я передаю вам свою благодарность. Спасибо вам от всего сердца,- написал Тайсон. Антон Прокопов, „FOOTBOOM.com“
- zlex40 - 2018-07-21 15:10 Как похищали мать Тайсона (Видео) На кадрах видно, как неизвестный мужчина под видом курьера пытается вручить женщине букет цветов. В этот момент к ним подъезжает машина, из которой выходят трое преступников и похищают ее. В результате операции были задержаны пятеро преступников, среди которых оказалась одна женщина. Организатору похищения удалось скрыться. Евгений Савчук, „FOOTBOOM.com“
|