Ярославский: "Надеемся, такую поступь мы сохраним и дальше" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Лига Европы УЕФА 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=92) +------- Форум: Групповой турнир. 2-й тур. Металлист - Рапид (/forumdisplay.php?fid=183) +------- Тема: Ярославский: "Надеемся, такую поступь мы сохраним и дальше" (/showthread.php?tid=1330) |
Ярославский: "Надеемся, такую поступь мы сохраним и дальше" - domic - 2012-10-05 14:45 Президент "Металлиста" Александр Ярославский после победы над венским "Рапидом" (2:0) во втором туре Лиги Европы поздравил команду и болельщиков, а также подтвердил, что не отпустит в сборную тренера Мирона Маркевича. - Какие эмоции царят в раздевалке? - Естественно, все ребята радуются сегодняшней победе. Но мы идем дальше - надеемся, такую поступь мы сохраним и дальше. - В первом тайме "Рапид" смотрелся очень уверенно... - Я всегда говорю, что игра состоит из девяноста минут. Плюс компенсированное арбитром время. Кто лучше сыграл на первых минутах, а кто на последних - это не имеет никакого значения. Важен лишь счет на табло, после финального свистка. - Легкой прогулкой игру ведь не назовете? - В Лиге Европы простых матчей не бывает. Здесь все хотят победить, ведь это - европейский турнир. В нем участвуют не только для того, чтобы прогуляться. - Насколько был принципиален результат параллельного матча, "Русенборг" - "Байер"? - Для нас принципиально выигрывать свои игры. - Какие шансы у Вашей команды на выход с группы? - Я никогда вперед не заглядываю. Знаю, что нужно работать каждый день и каждую ночь. Тогда результат наверняка будет. - Какая игра Вам понравилась больше? В Леверкузене или с "Рапидом" в Харькове? - Конечно, больше нравится та игра, из которой наш "Металлист" выходит победителем (улыбается - прим.авт.). - Сегодня на трибунах был аншлаг - 40 003 зрителя. Что можете сказать болельщикам? - Низкий им поклон. Харьковчане с каждым днем все с большей и большей любовью относятся к "Металлисту". Я им благодарен за это. Будем продолжать напряженно трудиться, чтобы сорок тысяч и три кресла были заняты на каждом матче. Они приходят смотреть на любимую команду. И соперник здесь значения не имеет. Мы постараемся их не подводить. - Если тренера "Металлиста" позовут в сборную, то отпустите ли Мирона Маркевича? - У нас уже был такой опыт. Думаю, на этом мы эксперименты закончим. Далее к Александру Ярославскому обратились несколько представителей печатных СМИ из Австрии. Президент ФК "Металлист" отвесил пару комплиментов сопернику, назвав "Рапид" сильным и сплоченным коллективом, а также ответил на вопрос о шансах "Металлиста" на победу в Лиге Европы. По его словам, все в руках и ногах харьковских футболистов. Тем не менее, австрийские гости назвали харьковчан фаворитами этого европейского турнира. Евгений Ренев, Террикон |