Вукоевич: Давайте победим "Металлист" вместе - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Чемпионат УПЛ 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=90) +------- Форум: 12-й тур. "Динамо" (Киев) - "Металлист" (Харьков) (/forumdisplay.php?fid=227) +------- Тема: Вукоевич: Давайте победим "Металлист" вместе (/showthread.php?tid=1384) |
Вукоевич: Давайте победим "Металлист" вместе - Rooma86 - 2012-10-15 19:28 Полузащитник "Динамо" и сборной Хорватии Огнен Вукоевич, который пропускает предстоящий матч отборочного цикла ЧМ-2014 с Уэльсом из-за перебора предупреждений, вернулся в расположение клуба. "У нас впереди очень сложный и важный матч против "Металлиста", затем выезд в Португалию. Эти матчи могут стать для "Динамо" определяющими в сезоне, не буду лишний раз говорить, насколько значимыми для нас будут одержанные в них очки. Решил не терять время и лучше подготовиться к ним. Ещё хочу пригласить всех болельщиков в субботу поддержать "Динамо". Давайте победим "Металлист" вместе!", - рассказал Огнен. ----------------------------------------------------------------------- http://football24.ua/home/showSingleNews.do?vukoevich_davayte_pobedim_metallist_vmeste&objectId=133012&lang=ru - Metalik - 2012-10-15 20:30 Нынешний разобранный Металлист даже нынешнее постсёминское Динамо может победить. - domic - 2012-10-15 23:18 Вукоевич - известный любитель подогреть ажиотаж к предстоящему матчу Меня вот больше интересует, что с Серегиным носом. - Gazzaev - 2012-10-16 00:39 Фиг вам. - Saddius - 2012-10-16 12:25 Играют не 2 сильные команды, на данный момент, а играют две команды в разобранном состоянии. У кого проблем меньше окажется, тот и выиграет. |