Маркевич о возвращении в сборную: У мене контракт з "Металістом" (видео + опрос) - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +----- Форум: Мирон Маркевич (/forumdisplay.php?fid=53) +----- Тема: Маркевич о возвращении в сборную: У мене контракт з "Металістом" (видео + опрос) (/showthread.php?tid=1399) |
Маркевич о возвращении в сборную: У мене контракт з "Металістом" (видео + опрос) - domic - 2012-10-18 01:09 В принципе видео совсем коротенькое, можно было обойтись просто одним предложением, а не ветку городить. Но, ИМХО, чувствуется что Маркевич не прочь вернуться в сборную. Предложением печатного текста этого не передать До этого в новостях проскальзывало, что кандидатура Маркевича обсуждалась на "слете тренеров" в кулуарах как наиболее поддерживаемая другими тренерами команд УПЛ. Поэтому заинтересовался, как мы оцениваем перспективы Мирона Богдановича на возвращение в сборную. Прошу голосовать! - ZERGE - 2012-10-18 02:21 Проголосовал за второй вариант, кто знает как в дальнейшем повернется ) Как мне видятся плюсы сборной для тренера: - меньше матчей - меньше нервов - потенциально большая зп - больший выбор футболистов и не надо считать сколько украинцев в составе - больше свободного времени (для себя, семьи) - национальный уровень Ну и ответственность, конечно, уже перед всей Украиной. - domic - 2012-10-18 02:59 Проголосовал за первый. Вообще-то считаю реальными только два варианта - первый и третий. Сейчас в клубе проблемы и не исключено, что по обоюдному согласию АВЯ отпустит Маркевича в сборную, а в клуб пригласит другого тренера. Сам же Маркевич хочет (иначе мог бы и другую формулировку использовать) возглавить сборную, насколько я знаю, была и есть у него такая мечта. Тем более сейчас, когда нет Суркиса, когда он реально лучший из отечественных тренеров, пока есть силы и амбиции, пока есть шанс. Если этого не случится, то в ближайшее время мы наш кризис должны преодолеть (учитываю особенности подготовки к сезону), соответственно желание (если таковое есть) отпускать Маркевича у Ярославского пропадёт, а ФФУ, спонсируемая Ахметовым, возможно найдет крепкого (европейского?) тренера, который останется всерьез и надолго. - Александр 45 - 2012-10-18 12:32 Нет! Он не из Динамо! - zlex40 - 2012-10-18 13:14 Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! Думаю, он себя в Металлисте еще не исчерпал! Совмещение отбрасываю, оно возможно только когда дома все в порядке. - kostazz - 2012-10-18 14:45 проголосовал за НЕТ, согласен с domic, но думаю, что Мирон Богданович не уйдет сейчас из Металла, это будет поражением для него. Нельзя бросать команду в разброде и идти в другую. Это только Блохин так может скакать - zlex40 - 2012-10-18 15:21 (2012-10-18 14:45)kostazz писал(а): Нельзя бросать команду в разброде и идти в другую. Это только Блохин так может скакатьВы неисправимый романтик Ватсон, это говорит о том, что у нас украли палатку! В этом Олег Владимирович отнюдь не уникален. В наше время скорее Мирон Богданович, как человек чести смотрится как белая ворона. Для сравнения времен сравните поступок Марадонны (с рукой Бога) и поступок Нетто (с сеткой ворот). - ZERGE - 2012-10-18 15:37 (2012-10-18 15:21)zlex40 писал(а): Для сравнения времен сравните поступок Марадонны (с рукой Бога) и поступок Нетто (с сеткой ворот). И что это сравнение показывает? Да ничего ) И время здесь не при чем. Сравните поступок Кузнецова из Севаса и Клозе из Лацио ) - zlex40 - 2012-10-18 17:25 (2012-10-18 15:37)ZERGE писал(а): И что это сравнение показывает? Да ничего ) И время здесь не при чем.Кто себя повел как плебей, а кто как патрисий? Рабочий Нетто или миллионер Марадонна? Кузнецов – эпигон, а Клозе реликт благородства. В то время общественная мораль была на стороне чести, а позже мне пришлось слышать такую Осанну руке Бога… - domic - 2012-10-18 17:29 Я тоже не считаю, что Маркевич в Металлисте себя исчерпал. Но тем не менее ситуация в клубе и сборной такая, что вероятность перехода есть, и достаточно высокая. И решение зависит от многих факторов, которых мы не знаем, в частности: - ищут ли замену в клубе Маркевичу ? Контракт-то контрактом, но не контрактом единым. Если по каким-то причинам не доверяют (справедливо/не справедливо - не столь важно), то контрактом можно отсрочить уход, но врядли избежать; - комфортно ли самому Маркевичу в клубе ? Если (это только как версия к размышлению) он не может повлиять на трансферную политику, если не везут тех, кто ему нужен для достижения результата, тех кого обещали; а тех, кто давал результат - разгоняют, а здесь рядом - мечта сама в руки идет, что делать ? - существует ли у ФФУ интерес к Маркевичу в качестве тренера сборной или это просто для потрепаться ? - много чего, о чем мы не знаем и не догадываемся вообще |