Мирон Маркевич: "Ожидается непростой матч" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Лига Европы УЕФА 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=92) +------- Форум: Групповой турнир. 3-й тур. Русенборг - Металлист (/forumdisplay.php?fid=228) +------- Тема: Мирон Маркевич: "Ожидается непростой матч" (/showthread.php?tid=1451) |
Мирон Маркевич: "Ожидается непростой матч" - Rooma86 - 2012-10-24 10:51 Перед вылетом в Тронхейм главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич пообщался с журналистами: В Тронхейме ожидается непростой матч? Конечно, ожидается непростой матч. Тем более, в Лиге Европы. Соперник наш проиграл прошлый матч, и будет стараться обыграть нас, чтобы появились шансы пройти дальше. Мы настраиваемся на серьезную игру. Металлист будет бороться за первое место в группе? Конечно, хотелось бы. Но это покажут предстоящие матчи Чемпионат Украины вышел на новый уровень? Интрига обострилась? Интрига появилась, мы сократили отрыв от Днепра и Динамо. Все матчи впереди. Впереди Тронхейм со своим известным скандинавским футболом, да еще и настоящая зима там наступила… Хотелось бы, чтобы снег не падал, но мы готовы к любой погоде Насколько скажется холодная погода на большом количестве аргентинцев и бразильцев в Металлисте? Мы уже играли при холодной погоде. Ничего страшного. В феврале играли при -12. Мы уже привыкли. Один Виллиан еще не знает, что такое холод. Думаю, ему уже сообщили. Все остальные уже прочувствовали на себе. Вы уже были в Норвегии? Да, я тогда сборную тренировал. Мы были в Осло. А сейчас и Тронхейм увидим. Интересовались этим городом? Еще не интересовался. Знаю только, что Русенборг у них - визитная карточка. Команда опытная, играла в Лиге Чемпионов, еще и неплохо играла. Город посмотрим Как повлияет отсутствие Сосы завтра? Конечно, он бы нам пригодился, но травма есть травма. С учетом того, что так закрутились события в чемпионате, не будете корректировать задачи в какую-то сторону? Пока еще есть игра в Тронхейме, а там будем думать. Смотрели последние матчи Русенборга? Я смотрел их матч с Байером, который также проходил не так давно. Первый тайм они очень хорошо играли, имели моменты. Во втором тайме Байер, имея больший опыт, обыграл соперника. Какую линию могли бы выделить у Русенборга? Атака Пресс-служба ФК "Металлист" - mymetall - 2012-10-24 15:12 Коэффициент ставок на победу «Металлиста» над «Русенборгом» в Норвегии составляет 2,35, ничью – 3,30, победу норвежцев – 2,90. Букмекеры ведущей европейской конторы Bwin ставят и на победу «Днепра». Ставки в матче с «Наполи» на «Днепр Арене» принимаются с коэффициентом 2,10, ничью – 3,40, победу гостей – 3,30. - nato - 2012-10-24 17:38 "Один Виллиан еще не знает, что такое холод. Думаю, ему уже сообщили." Улыбнуло! - domic - 2012-10-24 18:02 Добавил видео-версию с оф. сайта. |