13-й тур. Определение лучшего игрока матча: "Металлист" - "Заря" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Чемпионат УПЛ 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=90) +------- Форум: 13-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Заря" (Луганск) (/forumdisplay.php?fid=234) +------- Тема: 13-й тур. Определение лучшего игрока матча: "Металлист" - "Заря" (/showthread.php?tid=1497) |
13-й тур. Определение лучшего игрока матча: "Металлист" - "Заря" - bodry - 2012-10-28 22:19 Марлос Но Тайсон, Фининьо, Виллиан, Эдмар, тоже были очень и очень - mymetall - 2012-10-28 22:30 Отдал голос за Марлоса, старались все. - Он же) - 2012-10-28 22:32 Финик очень много ошибался в защите. - M.Canadiens - 2012-10-28 22:43 Марлос в последних нескольких матчах просто расцвел! Добавляет от игры к игре, и это ещё не весь его потенциал А ведь он ещё недавно был в одной из тем в разделе голосований, первый претендент на звание "баласт клуба", и большинство форумчан писали ему "давай, досвидания", и я в том числе - stalevar - 2012-10-28 23:01 Я тоже отдал голос Марлосу! Технарь редкий, да ещё старается весь матч, все время в движении, ходить пешком после потери мяча - это не его После падений (даже, когда его сбивают, и судья должен давать штрафной) сразу встает и продолжает играть! Если будет так продолжать, то к концу сезона будет нашим самым лучшим игроком! И кто бы мог подумать ещё в начале этого сезона? - Verbrecher - 2012-10-28 23:24 Вся команда играла в неплохой футбол! Конечно же выделялись Тайсон, Виллиан, Финик (когда в атаках принимал участие), Марлос! Проголосовал за последнего! Парень очень старается, и старание идет ему и команде на пользу. Может обыграть пол команды соперников, но по-прежнему жадноват на раставание с мячом - domic - 2012-10-29 00:23 Отдал голос за Папу На защиту сегодня легла очень серьезная нагрузка, особенно в первом тайме. Заря сразу показала, что обороняться она будет всей командой, но и атаковать тоже значительными силами. По объективным причинам сегодня наши атакующие полузащитники экономили силы и не всегда адекватным образом участвовали в оборонительных действиях, позволяя сопернику атаковать в 6 человек, против такого же кол-ва обороняющихся. Иногда наблюдалось, что и опорные не успевают садиться. В такой ситуации защитникам весь матч пришлось играть с максимальной концентрацией и в собственной штрафной и на ближних подступах к нему, против соперника, у которого было прострнаство в атаке. И в целом защита справилась, хотя трое из четырех человек сыграли без замен в Киеве, Тронхейме и сегодня! Наибольшее кол-во успешных действий из игроков обороны, считаю, был именно у Папы. - vava_1943 - 2012-10-29 00:27 У меня сегодня лучшим был Фининьо. Во всяком случае у него сегодня лучший матч в сезоне. Затем, по убывающей, я бы поставил: 2.Тайсон; 3.Эдмар; 4. Марлос; 5.Березовчук... С учётом того, что вся команда сегодня была всё же на ватных ногах после Норвегии - всей команде respect ! - Люблю футбол - 2012-10-29 00:34 Виллиан понравился. С его уходом остроты у ворот "Зари" поубавилось. Да и Фининьо очень неплохо бороздил бровку - zlex40 - 2012-10-29 00:36 Выигрывает команда, но голос отдал за Марлоса. У победы всегда много отцов. - sweden - 2012-10-29 01:34 Тяжело кого то выбрать,но решил Березовчука.Стабильней всех в защите играет.Не броско,но и без провалов. |