Назначена дата Конгресса ФФУ. Суркис выдвигать свою кандидатуру не будет - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Украина. Новости летнего межсезонья 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=12) +------ Тема: Назначена дата Конгресса ФФУ. Суркис выдвигать свою кандидатуру не будет (/showthread.php?tid=165) |
Назначена дата Конгресса ФФУ. Суркис выдвигать свою кандидатуру не будет - domic - 2012-05-30 14:20 Только что на брифинге ФФУ, который проводится по итогам заседания исполкома ФФУ, президент Федерации футбола Украины Суркис Г.М. объявил дату отчетно-выборного конгресса ФФУ. Конгресс состоится 2 сентября 2012 г. Свою кандидатуру на пост президента Суркис выдвигать не собирается. "Сроки моих полномочий истекали 14 сентября 2012 года; соответственно, до этого времени нужно провести конгресс, - отметил действующий президент ФФУ. - Я предложил провести его 2 сентября, не дожидаясь окончания полномочий. Главной целью было следующее: мы находимся на пороге начала отбора ЧМ-2014, который стартует 11 сентября. До этого момента должны быть избраны все органы футбольной власти – президент, исполком, органы футбольного правосудия. Я считал, что целесообразно было провести конгресс. Григорий Суркис сделал сенсационное признание и отметил, что не станет пытаться продлить свои полномочия: "Суркис не будет баллотироваться на пост главы ФФУ. Почему? Сейчас я беру паузу. У каждого человека есть свои воззрения на жизнь, он чего-то достигает, принимает решения.", - признался он. И добавил: "Приходите 2 сентября в этот уютный зал, где я подведу итоги, расскажу о разных моментах, о которых сейчас смысла говорить нет, о том, как проходила пятилетка ренессанса, о проделанной работе - обо всем..." Источник: ua-football RE: Назначена дата Конгресса ФФУ. Суркис выдвигать свою кандидатуру не будет - romanian - 2012-05-30 14:24 Он прям после этого с видимым облегчением заговорил. Можно на отдых. Кто будут теперь кандидаты? Сколько лагерей в нашем футболе? Ахметов, Суркис младший, Коломойский, Ярославский? Кто с кем объединится? RE: Назначена дата Конгресса ФФУ. Суркис выдвигать свою кандидатуру не будет - domic - 2012-05-30 14:29 (2012-05-30 14:24)romanian писал(а): Он прям после этого с видимым облегчением заговорил. Эх, объединились бы все со всеми Если серьезно, то неплохо бы, чтобы все главные игроки на футбольной доске Украины сняли пиджаки и нормально всё перетерли, чтобы в результате получить во главе ФФУ авторитетного менеджера с западным менталитетом, но хорошим пониманием ситуации внутри нашего футбольного хозяйства. RE: Назначена дата Конгресса ФФУ. Суркис выдвигать свою кандидатуру не будет - romanian - 2012-05-30 14:33 "синку, це фантастика" RE: Назначена дата Конгресса ФФУ. Суркис выдвигать свою кандидатуру не будет - romanian - 2012-05-30 17:03 С тем как Коломойский наезжал на Суркиса старшего.. не факт что младший окажется в этой компании RE: Назначена дата Конгресса ФФУ. Суркис выдвигать свою кандидатуру не будет - domic - 2012-05-30 17:07 (2012-05-30 17:03)romanian писал(а): С тем как Коломойский наезжал на Суркиса старшего.. не факт что младший окажется в этой компании Ну а как Рабинович наезжал ? ай-ай-ай. А по факту - слили все матчи ДК, и на Лобановского шпилят. RE: Назначена дата Конгресса ФФУ. Суркис выдвигать свою кандидатуру не будет - MorteSio - 2012-05-30 17:53 Ну шо? Чья эра наступает? Ахметки, Беньки? Мб наша? RE: Назначена дата Конгресса ФФУ. Суркис выдвигать свою кандидатуру не будет - Rooma86 - 2012-05-30 21:32 |