Чуйченко Сергей: ЧУЮ будет гол! (еженедельник "Футбол" 2012) - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків: Історико-статистичний розділ форуму (/forumdisplay.php?fid=1) +--- Форум: Библиотека клуба (/forumdisplay.php?fid=185) +---- Форум: Футболисты и тренеры клуба: автобиографии, интервью и статьи (/forumdisplay.php?fid=297) +---- Тема: Чуйченко Сергей: ЧУЮ будет гол! (еженедельник "Футбол" 2012) (/showthread.php?tid=2020) |
Чуйченко Сергей: ЧУЮ будет гол! (еженедельник "Футбол" 2012) - Перехожий - 2012-12-26 06:21 Интервью Сергея Чуйченко еженедельнику "Футбол" № 6 (983) от 19 - 22 января 2012 г.
- Prague69 - 2012-12-26 10:21 Спасибо за прекрасное интервью! Как я уже писал в теме: Игорь Якубовский: «Киевляне шли в Харьков за «Волгами» ("Футбол"), Артемка удивительная скотинка, но талантище!!! Российский "Футбол" в подметки не годится тому, что создал этот наш земляк Серега Чуйченко отличный парень, всегда шел на общение с простым народом (да по сути он сам таким и есть)! А ещё знаю, что, когда в 80-х на "тырсе" наши фанаты играли в футбол, он частенько захаживал покатать с ребятами мячик! Там же ему прилепили кличку "брилиант"! Насколько знаю, он как то приходил на "тырсу" с гипсом, и один любитель фильма "брилиантовая рука", прилепил ему это погоняло - bodry - 2012-12-26 10:23 Прохожий, спасибо! Роскошная статья! Жаль, что Чуя так мало поиграл за свой родной "Металлист" - Перехожий - 2012-12-26 10:26 Пожалуйста! Буду копаться дальше в необъятных архивах "Футбола" им. товарища Франкова Буду благодарен, если кто-нибудь даст наводки, в каких номерах и за какой год, есть ещё похожие статьи о наших??? - eenzaam - 2012-12-26 11:11 Четырех-кратный лучший бомбардир 1-й лиги! Это прям как Виталий Раздаев из кемеровского "Кузбасса" времен 70-80х гг.! Спасибо за футбольную биографию Сергея! Прочел с большим интересом - Tottall - 2012-12-26 12:40 (2012-12-26 10:26)Прохожий писал(а): Пожалуйста!С большим удовольствием помог бы вам в этом очень нужном деле, но к большому сожалению, я не имею такой возможности, по причине отсутствия у меня этого издания! Хочу тоже присоединиться к поблагодарившим вас! Очень нужное дело делаете Статья не оставила равнодушным (как и статья о Якубовском, размещенную уважаемым fairplay)! Отличные интервью в "Франковском" издании |