Бразилия=Украина. Какие мы? - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +---- Форум: Флуд. Темы не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=224) +---- Тема: Бразилия=Украина. Какие мы? (/showthread.php?tid=2242) |
Бразилия=Украина. Какие мы? - mymetall - 2013-01-12 19:35 Предлагаю к вниманию и обсуждению тезисы, выдернутые из социальных сетей сайтом Globo Esporte, принадлежащие киевскому бразильцу Рафаэлю. На самом деле, какие они, бразильцы? Что у них на первом месте? Алчность, прагматизм, близкие, футбол, деньги, преданность, дружба? Кто они? Какие мы в их глазах? ------------------------------------------------------------------- На сайте Globo Esporte вышел небольшой материал о футболисте киевского Динамо Раффаэле, который малоизвестен у себя на родине. Вашему вниманию несколько цитат из заметки. "У меня была мечта играть со своим братом и стать чемпионом", - говорит Раффаэль. Его брат Ронни Араужо продолжает играть за Герту. "Я очень хорошо лажу с бразильским контингентом в Динамо. Они мне помогали с самого начала". "Украинский человек очень закрыт. Сам процесс адаптации в Европе был сложным, но, к счастью, прошел быстро". "Есть желание в будущем вернуться в Бразилию, но нет предпочтений. Могу играть за любую команду". "Мечтаю играть за сборную Бразилии. Думаю, каждый бы человек в мире этого хотел бы". "В Украине дети не играют на улицах. Разве что только наши дети", - добавляет жена футболиста Жамили де Араужо. Пищу к размышлениям дал football.ua |