Почему полузащитника "Металлиста" Эдмара задержали на бразильской границе - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Эдмар Ласерда (/forumdisplay.php?fid=189) +----- Тема: Почему полузащитника "Металлиста" Эдмара задержали на бразильской границе (/showthread.php?tid=2248) |
Почему полузащитника "Металлиста" Эдмара задержали на бразильской границе - mymetall - 2013-01-13 18:54 Почему полузащитника "Металлиста" Эдмара задержали на бразильской границе Самый украинский бразилец Эдмар не смог прибыть вовремя на сборы своего клуба в Арабские Эмираты. Подобное с этим дисциплинированным Футболистом произошло впервые за всё пребывание его в рядах харьковского клуба. Сегодня Эдмар уже в Харькове и рассказал о причине своего опоздание на первый учебно-тренировочный сбор. — Я со всей семьей — с Татьяной, с Филиппом и Артуром — приехал в аэропорт 8 января, чтобы вылететь в Украину, а потом уже отправиться вместе с командой в ОАЭ. Однако пограничники в бразильском аэропорту нас не пустили на вылет. Причина — у моего младшего сына Артура нет паспорта. Я объяснил пограничникам, что в Украине паспорт выдают в 16 лет, но они не поверили и сказали, что такого быть не может и без паспорта нас не выпустят. — А у Филиппа паспорт есть? — Да, у него есть бразильский паспорт. Мы его получили еще тогда, когда я не был гражданином Украины. Поэтому в итоге мне пришлось созвониться с нашим украинским консулом и я поехал в посольство. Там в моем паспорте вклеили даже фотографию Артура, чтобы совсем были сняты все вопросы. Однако все равно потом были еще долгие разговоры с пограничниками, поскольку они сомневались в том, что у меня лично нет бразильского паспорта. Я им объяснил, что в Украине не положено двойное гражданство, они потом долго еще проверяли на самом ли деле это так. В итоге все же нас выпустили и я прибыл в Харьков и уже готовлюсь к вылету в Эмираты. — Чем вызвано такое вот скрупулезное отношение к твоей персоне? — Это не к моей лично, а к детям. Сейчас в Бразилии очень много сегодня случаев, когда нелегально вывозят детей. Поэтому сейчас ужесточены меры по контролю над выездом детей из Бразилии. — Как отреагирует главный тренер команды на твое опоздание? — Об этой ситуации я доложил через Алексея Таргонского Мирону Богдановичу, он с пониманием отнесся к этой ситуации, так что никакого наказания за опоздание не последует (смеется) — Слава Богу, что всё успешно завершилось. Что с твоей травмой? — Восстановление еще продолжается. Было наложено 27 швов, не все они еще рассосались. Но это ни коим образом не мешает тренировочному процессу. Я очень надеюсь, что к нашему первому матчу в лиге Европы я буду в полное боевой готовности. Владимир МАРКОВ, Овертайм - nato - 2013-01-13 20:33 Выглядит, как издевка. Насколько я понимаю, фотографии детей должны были быть вклеяны или у Эдмара или у Тани изначально. А как получается Бразильская виза? Как минимум Татьяна должна была ее получать. - Rooma86 - 2013-01-13 21:11 (2013-01-13 20:33)nato писал(а): Выглядит, как издевка. Насколько я понимаю, фотографии детей должны были быть вклеяны или у Эдмара или у Тани изначально. А как получается Бразильская виза? Как минимум Татьяна должна была ее получать. у Украины с Бразилией без визовый режим! - romanian - 2013-01-13 21:12 всё равно как при выезде так и при въезде все эти вещи проверяются. как они поехали если ребенок не вклеен? сунули у нас таможеннику? - nato - 2013-01-13 21:15 (2013-01-13 21:12)romanian писал(а): всё равно как при выезде так и при въезде все эти вещи проверяются. как они поехали если ребенок не вклеен? У нас скорее всего на это никто не посмотрел. (2013-01-13 21:11)Rooma86 писал(а):(2013-01-13 20:33)nato писал(а): Выглядит, как издевка. Насколько я понимаю, фотографии детей должны были быть вклеяны или у Эдмара или у Тани изначально. А как получается Бразильская виза? Как минимум Татьяна должна была ее получать. О, ух ты! Буду знать - romanian - 2013-01-13 23:38 (2013-01-13 21:15)nato писал(а): У нас скорее всего на это никто не посмотрел.Смотрят и очень даже. И доверенность надо оформлять если без одного родителя едет. Я как то в Харькове наблюдал как по этому поводу взятку давали таможеннику. И за границей везде серьезно проверяют. - Metallist33 - 2013-01-13 23:42 Славо богу что хоть эдмар приедет а то на металлист страшно смотреть - romanian - 2013-01-13 23:44 А где вы на них смотрите? ;) - nato - 2013-01-13 23:44 (2013-01-13 23:42)Metallist33 писал(а): Славо богу что хоть эдмар приедет а то на металлист страшно смотретьБез паники! Все соберутся - Dosik - 2013-01-14 18:55 ААА вон оно чё!!!А я то и думаю,что это Эдмара нету,на него не похоже! |