Андрей Шевченко: "Можем и до финала дойти" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: ЕВРО-2012. Статистика матчей, видео, пресса и обсуждения (/forumdisplay.php?fid=73) +------- Форум: ЕВРО-2012, новости из лагеря Сборной (/forumdisplay.php?fid=66) +------- Тема: Андрей Шевченко: "Можем и до финала дойти" (/showthread.php?tid=246) |
Андрей Шевченко: "Можем и до финала дойти" - domic - 2012-06-03 19:06 Лидер "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко поделился мыслями относительно Евро-2012, а также объяснил, почему решил вернуться в киевский клуб. - Если мы покажем наше качество игры и нам будет сопутствовать удача, то можем и до финала Евро-2012 дойти. Понимаю, это чрезвычайно сложно, но шанс на то, чтобы творить историю, дается только один раз. В 33 года я не мог себе позволить сидеть на скамейке "Челси". У меня были предложения от 5-6 больших клубов, но я их даже серьезно не рассматривал, так как решил: путешествие, которое началось в Киеве, должно там же и закончиться. Три игры в неделю я уже не потяну, мне нужно больше времени на восстановление. Это естественно. Если я не готов, то я не хочу играть и огорчать болельщиков. Делаю то, что в интересах команды, - цитирует Шевченко guardian.co.uk. Источник: Террикон RE: Андрей Шевченко: "Можем и до финала дойти" - kharkiv-is-my-life - 2012-06-04 10:45 в гольфе может и дойдешь до финала |