Форум болельщиков ФК Металлист Харьков
Алиев: "Задавайте вопросы по-русски, я украинского не понимаю" - Версия для печати

+- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua)
+-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160)
+--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627)
+---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363)
+----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364)
+------ Форум: ЕВРО-2012. Статистика матчей, видео, пресса и обсуждения (/forumdisplay.php?fid=73)
+------- Форум: ЕВРО-2012, новости из лагеря Сборной (/forumdisplay.php?fid=66)
+------- Тема: Алиев: "Задавайте вопросы по-русски, я украинского не понимаю" (/showthread.php?tid=251)

Алиев: "Задавайте вопросы по-русски, я украинского не понимаю" - romanian - 2012-06-04 12:16

Полузащитник сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Алиев отказался отвечать на вопросы на украинском языке одного из телеканалов. Это произошло после тренировки перед товарищеским матчем с Австрией.

На вопрос журналиста, заданный на украинском, Алиев сказал: "Задавайте, пожалуйста, вопрос по-русски, я украинского не понимаю", - заявил игрок.

Вот же чмо:angel:

RE: Алиев: "Задавайте вопросы по-русски, я украинского не понимаю" - Dosik - 2012-06-04 12:39

Ну если реально не понимает?С такой фамилией хорошо что по русски понимает вообще))))

RE: Алиев: "Задавайте вопросы по-русски, я украинского не понимаю" - domic - 2012-06-04 13:36

При всей моей любви к гаденышу не понимаю, зачем вбрасывать на вентилятор накануне ЕВРО.

RE: Алиев: "Задавайте вопросы по-русски, я украинского не понимаю" - Курасон66 - 2012-06-04 17:13

Научиться хотя бы понимать, уже давно было пора! Иметь укр.паспорт и даже не пытаться выучить язык - это верх невежества face-angry

RE: Алиев: "Задавайте вопросы по-русски, я украинского не понимаю" - post-metal - 2012-06-04 17:36

(2012-06-04 17:13)Курасон66 писал(а):  Научиться хотя бы понимать, уже давно было пора! Иметь укр.паспорт и даже не пытаться выучить язык - это верх невежества face-angry
Не забывай, что речь идёт о человеке, который чуть ли не с гордостью поведал всему миру, что он не прочитал ни одной книги за свою жизнь. ))

RE: Алиев: "Задавайте вопросы по-русски, я украинского не понимаю" - romanian - 2012-06-04 19:59

Да все он понимает. Обидели видимо опять его журналисты, косой там взгляд бросили, или непочтительно разговаривали

RE: Алиев: "Задавайте вопросы по-русски, я украинского не понимаю" - Kartuz - 2012-06-04 20:55

Хамло настоящее этот Алиев.Больше сказать нечего.

RE: Алиев: "Задавайте вопросы по-русски, я украинского не понимаю" - Филин - 2012-06-05 14:26

когда МБМ был главным в сборной, гаденыш даже гимн пел...