Новые старые кричалки-заряды. - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +---- Форум: Разное. Темы связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=88) +---- Тема: Новые старые кричалки-заряды. (/showthread.php?tid=2841) |
Новые старые кричалки-заряды. - Boni55 - 2013-03-07 16:03 Наш счетовод вспомнил молодость Девочка Оля - нет, Озеров Коля - нет, девочка Таня -нет, финская баня - нет, девочка Роза - нет, в жопе заноза - нет и т.д... пьяный таксист - нет, харьковский Металлист - да. И на злобу дня решил ударить рифмой: ------------ Лига чемпионов-близко! Серебро - для Металлиста! Хоть в радости, хоть в гневе, но лучший тренер - он: любимый наш Маркевич Богданович Мирон! Мы - за дружбу Украины Бразилии и Аргентины! Говорить о первом после Бога - нельзя. Поэтому предлагаю чуть смягчить: Забивает часто и играет ярко, зажигает классно суперфорвард Марко! Если Девич в нападенье, то в победе нет сомненья! Будет жарко - в атаке Марко! Марко - гол, Марко - гол, Марко, Марко, Марко - гол, гол, гол! [Вариант (после неудачных игр): Надо - денег! Надо - денег! Надо, надо, надо - денег, денег, денег!] Спасибо Вам, Мирон Маркевич, что с нами снова Марко Девич! Снова ты вернулся в Харьков - больше не бросай нас, Марко! Всё, о блудном - достаточно. Об ЭТОМ блудном. Но есть и другой: Надежда наша - Коэльо Жажа! Теперь - о других: Обведи-ка и забей-ка - ты для каждого пример, уважаемый наш Клейтон, дорогой ты наш Хавьер! Всех пройдет, хоть кровь из носа, наш Хосе Эрнесто Соса! Характер бойцовский - Эдмар-Галовский! Атака идеальна и кристальна, когда играет Джонатан Кристальдо! На суше и на море выйграет дуэль наш аргентинец Торрес Хуан Мануэль! В бой поднимет, как виагра, стойкий Кристиан Вильягра! Уважаем, верим - Марко Торсигльери! Чтобы стал соперник синим - есть Винисиус Фининьо! Чтобы Папа наш Гуйе был в хорошей форме, всей командой - оливье Папу мы накормим! Пока - хватит. Учите. И - вопрос на засыпку к моим ровесникам из Харькова. Словосочетание "Девочка Оля" вызывает у вас какие-то футбольные ассоциации-воспоминания или всё уже быльем поросло? Р.S. Я о Саше не забыл. Просто о вратаре - боюсь. Чтоб не сглазить. Скандировать имя и фамилию - можно. Другое - боюсь. Чтоб не под руку. =================== Может кто шО-То еще вспомнит ? Я только совенческое и уже не тАк обидное: Раздается стук копыт, показалось дышло; то команда ЦСКА из конюшни вышла. - zlex40 - 2013-03-07 16:12 Ударим рифмой по бездорожью и разгильдяйству? - OldDude - 2013-03-07 19:49 Вот не помню где (или на брехаловке или во время футбола на восточной трибуне) группа Шолтысика выдавала такое: И в Ростове и в Столице фаны ходят в кислых лицах Наш Металл, наш Металл Им погоду обос-ал!!! Sorry for my french - Вацик-2 - 2013-03-07 20:35 В 1986 году я шел в толпе с матча Динамо Москва - ЦСКА и пьяный в дым заряжал про девочку Олю. После куплета "Катя Лычова... Рая Горбачева..." мусора в гражданском или сексотики меня вытолкали из толпы и кинули в торбу, правда всего на полчаса. Не били, деньги не забрали, даже карманы не шманали, а опросили и отпустили, а я честно говоря сперва сильно перессал ))) Кстати в Харькове куплет КЛ-РГ никогда не исполняли, по крайней мере на Севере правом я его не слышал. Новые старые кричалки-заряды. - lhd72 - 2013-03-07 22:44 А была еще такая кричалка: В Союзе нет пока и близко Команды лучше МЕТАЛЛИСТА !!! Харьковский МЕТАЛЛИСТ, Харьковский МЕТАЛЛИСТ !!! - Gazzaev - 2013-03-07 23:52 Была и такая речалка: Мирзоян, Шавло, Романцев это шайка оборванцев. И ещё: Всех спартаковских балбесов тренирует Костя Бесков. В Союзе нет ещё пока команды хуже Спартака. - zlex40 - 2013-03-08 00:03 Федерация футбола не спасет Спартак от гола! - OldDude - 2013-03-08 16:55 Ай-яй-яй, как же много здесь Спартаковских ненавистников. А я помню на Лужниках кричали это: Только мент или м-дак Болеет за Динамо, А не за Спартак - Kartuz - 2013-03-09 10:10 (2013-03-07 23:52)Gazzaev писал(а): Была и такая речалка: А были еще: Всех спартаковских фанатов надо бить из автоматов. Не спасет Спартак от гола Федерация футбола. - Pk78 - 2013-06-03 22:21 Помогите восстановить полный текст песни: Металлист, мы все с тобой Когда идешь на трудный бой! Твой болельщик оптимист, Не подведи нас, Металлист!!! Благодарю. - romanian - 2013-06-03 22:24 Возможно это она? http://forum.metalist-kh-stat.net.ua/showthread.php?tid=1357&pid=8096#pid8096 - Pk78 - 2013-06-03 23:10 (2013-06-03 22:24)romanian писал(а): Возможно это она? К сожалению, нет. Эту я знаю. А которую ищу слышал на стадионе еще когда не придавал этому такого значения, как последние 5-6 лет. Сегодня, в разговоре с кумом была, как раз, затронута эта песня. Но больше припева вспомнить не удалось. А ведь это тоже наша история. - Pk78 - 2013-06-09 21:15 Помогите восстановить полный текст песни: Металлист, мы все с тобой Когда идешь на трудный бой! Твой болельщик оптимист, Не подведи нас, Металлист!!! Может кто помнит автора музыки, слов или исполнителя? |