![]() |
1970 год. Под названием "Металлист". Часть 4-я: В новой лиге (Книга "100 лет харьковскому футболу". Юрий Грот) - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: ![]() +---- Форум: История нашего клуба из книги Ю.Грота "100 лет харьковскому футболу" (/forumdisplay.php?fid=334) +----- Форум: Под названием "Металлист" (/forumdisplay.php?fid=340) +----- Тема: 1970 год. Под названием "Металлист". Часть 4-я: В новой лиге (Книга "100 лет харьковскому футболу". Юрий Грот) (/showthread.php?tid=2977) |
1970 год. Под названием "Металлист". Часть 4-я: В новой лиге (Книга "100 лет харьковскому футболу". Юрий Грот) - Перехожий - 2013-03-29 12:51 - Prague69 - 2013-03-29 23:31 Прохожий, спасибо вам за то, что начали наконец выкладывать статьи из книги Юрия Грота! Я давно этого ждал, и вот наконец имею возможность прочитать! Книга настоящий подарок футбольному Харькову! Цена конечно не из дешевых, но книга стоит того. Фотографии поражают своим качеством, чего только стоит общая фотография команды 1970 года! В общем, читаю и наслаждаюсь ![]() ![]() ![]() |