Максим Старцев: "Было приятно вернуться в Харьков" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Чемпионат УПЛ 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=90) +------- Форум: 23-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Волынь" (Луцк) (/forumdisplay.php?fid=339) +------- Тема: Максим Старцев: "Было приятно вернуться в Харьков" (/showthread.php?tid=3046) |
Максим Старцев: "Было приятно вернуться в Харьков" - Rooma86 - 2013-04-07 11:49 Комментарий голкипера "Волыни" Максима Старцева по окончании поединка 23-го тура чемпионата Украины по футболу против "Металлиста" (0:1). - Вы пропустили мяч в дебюте встречи. Это сказалось на игре? - Конечно. Пропускать всегда неприятно. А мы не успели выйти из раздевалки, окунуться в атмосферу матча, как уже получили мяч в свои ворота. Тем не менее, все ребята собрались и в дальнейшем таких грубых ошибок не допускали. - Ротация в центре обороны сказалась на слаженности действий? - Я уже говорил, что у нас нет сыгранности из-за того, что постоянно кто-то травмируется, кто-то пропускает матч по причине дисквалификации. Поэтому у нас не получается провести одним составом хотя бы две-три игры. Это и проявляется в том, что у ребят отсутствует взаимопонимание на поле. Но ведь наша команда сегодня очень хорошо сыграла - у "Металлиста" сегодня было мало опасных моментов. - Принципиально играть против своей бывшей команды? - Да, мне было приятно вернуться в Харьков, снова сыграть на этом стадионе, ощутить его атмосферу. Да и против своих бывших партнеров выходить приятно. Хотелось проявить себя с лучшей стороны. - Несмотря на пропущенный гол от Хавьера, ты несколько раз тянул удары бразильца... - Да, сначала Клейтон вывалился на ударную позицию под острым углом, пробивал на силу. Я реагировал по мячу, удалось отбить его рукой. Второй эпизод - бразилец выскочил из-за спины Сергея Симинина. Но удар был не самым удачным - у меня была какая-то доля секунды, чтобы отбить мяч. Евгений Ренев, "Террикон" из Харькова |