Сергей КОВАЛЕЦ: "В Донецке "Металлист" устроит ничья" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +---- Тема: Сергей КОВАЛЕЦ: "В Донецке "Металлист" устроит ничья" (/showthread.php?tid=3234) |
Сергей КОВАЛЕЦ: "В Донецке "Металлист" устроит ничья" - mymetall - 2013-04-28 08:20 Сергей КОВАЛЕЦ: "В Донецке "Металлист" устроит ничья" Главный тренер молодежной сборной Украины Сергей Ковалец поделился своим мнением о центральном матче воскресной программы 26-го тура Премьер-лиги. - Узнаем ли мы сегодня имя чемпиона? - Думаю, мы его уже давно знаем. - «Металлист» как никогда близок к завоеванию второго места и, соответственно, попаданию в Лигу чемпионов. Это поможет Мирону Маркевичу мотивировать своих подопечных? - Считаю, что сами футболисты должны это понимать. Каждый игрок хочет попробовать свои силы в сильнейшем клубном соревновании Европы. Да и соперник у харьковчан такой, что расслабиться не позволит. Горняков наверняка придет поддержать полный стадион, а сами игроки постараются де-юре оформить очередной титул. - Для «желто-синих» плюс, что они будут знать исход поединка «Динамо» и «Днепра»? - В какой-то степени, да. Однако как бы там ни было, нужно следить за своей игрой, в противном случае можно дорого за это поплатиться. Уверен, что об этом прекрасно знают и Мирча Луческу, и Мирон Маркевич, и Олег Блохин, и Хуанде Рамос. - Ничейный исход устроит «Металлист»? - С точки зрения психологии, да. Все-таки добыть ничью на поле «Шахтера» удается далеко не каждой команде. Но не думаю, что гости будут играть на такой результат. - У «Шахтера» дисквалифицированы два основных центральныхзащитника. Сумеет ли Луческу восполнить данный пробел? - Безусловно. У наставника, благодаря большому отрыву от конкурентов, есть возможность доверять место другим исполнителям, которые не так часто попадают в основной состав. И делать прицел уже на будущий сезон. «Команда», «Прессинг» |