![]() |
Григорий Суркис: «То, что я буду претендовать на пост президента УЕФА — блеф!» - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Украина. Новости летнего межсезонья 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=12) +------ Тема: Григорий Суркис: «То, что я буду претендовать на пост президента УЕФА — блеф!» (/showthread.php?tid=336) |
Григорий Суркис: «То, что я буду претендовать на пост президента УЕФА — блеф!» - domic - 2012-06-11 17:53 ![]() Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис опроверг слухи о том, что он будет претендовать на пост президента УЕФА. «Относительного того, что Григорий Суркис будет претендовать на должность президента УЕФА — это очередной блеф, который я не знаю, кому и зачем нужен. Потому что в УЕФА сегодня прекрасный президент — Мишель Платини. Полномочия которого, кстати, истекают в 2015 году. Я думаю, что со всей очевидностью, человек в моем возрасте, добившийся в этой жизни определенных успехов, может уже сосредоточить внимание на собственной семье, на своих детях, внуках. И я думаю, что сумею и в ипостаси члена Исполкома УЕФА и члена Комитета национальных ассоциаций ФИФА служить своей стране на этих высоких, на мой взгляд, постах, которыми я обязан моей стране», — сказал Суркис в комментарии телепрограмме «Профутбол». Источник RE: Григорий Суркис: «То, что я буду претендовать на пост президента УЕФА — блеф!» - romanian - 2012-06-11 17:55 Вот это был бы номер и щелчек по носу всем украинским оппонентам Суркиса если бы он стал президентом УЕФА ![]() RE: Григорий Суркис: «То, что я буду претендовать на пост президента УЕФА — блеф!» - domic - 2012-06-11 18:00 (2012-06-11 17:55)romanian писал(а): Вот это был бы номер и щелчек по носу всем украинским оппонентам Суркиса если бы он стал президентом УЕФА Я бы сказал - апогей коррупционного беспредела. |