Мбокани: Блохин – отличный тренер - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +---- Форум: Футбольный юмор и приколы (/forumdisplay.php?fid=161) +---- Тема: Мбокани: Блохин – отличный тренер (/showthread.php?tid=3752) |
Мбокани: Блохин – отличный тренер - domic - 2013-06-13 13:16 Нападающий "Андерлехта" Дьемерси Мбокани выразил желание перейти в киевское "Динамо" и сделал комплимент главному тренеру бело-синих Олегу Блохину. "Контракт с "Динамо" я ещё не подписал, но подпишу, когда вернусь из Конго. Клубы ещё ведут переговоры. Надеюсь, всё пройдёт успешно. Я очень хочу выступать за "Динамо", это амбициозная команда, которая по итогам следующего сезона будет играть в Лиге чемпионов. Я не хочу обидеть ни "Монако", ни "Вольфсбург", но считаю "Динамо" более интересным вариантом. Там отличный тренер – обладатель "Золотого мяча" Олег Блохин", — цитирует Мбокани бельгийская пресса. Источник: "Чемпионат.com" - Rooma86 - 2013-06-13 13:20 на других сайта видел слегка другой перевод этого вью! - domic - 2013-06-13 13:31 Да там с любым переводом - смешно В другом переводе "амбициозная команда, которая ставит целью по результатам следующего сезона попасть в ЛЧ". Неизвестно еще, что смешнее )) - zlex40 - 2013-06-13 14:12 «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Всё ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. - romanian - 2013-06-13 14:17 Вот такой есть вариант Цитата:Форвард "Андерлехта" Дьюмерси Мбокани выразил желание как можно быстрее стать игроком "Динамо".http://terrikon.com/posts/157437 - avrelian - 2013-06-13 15:49 Через полгода Мбокани- " Боже, куда я попал!" - zlex40 - 2013-06-13 15:53 И повар у нас – трижды обладатель Оскара... - пуля - 2013-06-13 18:58 А еще он(ОБ) скромный и у него богатый внутренний мир....Не успел приобрести игрока,но уже успел ему рассказать,что он обладатель Золотого Мяча - Jigsaff - 2013-06-14 08:46 И каждый год одно и то же — «великое Динамо», «у нас все хорошо» и как итог «не вернусь в Украину». - zlex40 - 2013-06-14 09:36 Дьемерси Мбокани писал(а):Там отличный тренер – обладатель "Золотого мяча" Олег Блохин. Евгений Хачериди писал(а):Я не скрываю - мне тяжело работать с Олегом Владимировичем. - OzVi - 2013-06-14 11:39 (2013-06-13 18:58)пуля писал(а): А еще он(ОБ) скромный и у него богатый внутренний мир....Не успел приобрести игрока,но уже успел ему рассказать,что он обладатель Золотого Мяча Я думаю на базе в Конча-Заспе вся территория в золотых мячах с Блохиным, да чего там, и фотообои наверняка в комнатах. ) - domic - 2013-06-14 16:34 Думается частое упоминание такого аргумента "тренерских достоинств" Блохина, как "золотой мяч", никаким боком к этим самым тренерским достоинствам не относящийся, свидетельствует, что у тренера подчас других аргументов нет. И это очень плохо для команды, во главе которой подобный тренер восседает. |