Дарио Срна: "Металлист" демонстрирует лучший футбол в Украине после "Шахтера" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460) +------ Форум: Новости сезона 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=354) +------- Форум: июнь 2013 (/forumdisplay.php?fid=355) +------- Тема: Дарио Срна: "Металлист" демонстрирует лучший футбол в Украине после "Шахтера" (/showthread.php?tid=3781) |
Дарио Срна: "Металлист" демонстрирует лучший футбол в Украине после "Шахтера" - Rooma86 - 2013-06-17 15:38 Капитан "горняков" стал "человеком с обложки" июньского номера журнала "Шахтер". В своем интервью Дарио подвел итог минувшего футбольного сезона и дал оценку ключевым событиям. – Какой матч этого сезона показался тебе самым сложным, а какой дался на удивление легко? – Ни один матч на "Донбасс Арене" или на выезде не был легким. Я считаю, что очень хорошим вышел домашний поединок с "Челси". Для меня это был потрясающий матч, в котором мы обыграли чемпиона Европы. Хорошие поединки провели также в Турине и в Лондоне, но они не были удачными для нас. Было очень много встреч, запомнилась выездная с "Динамо" в Киеве. – Что касается "Динамо"… Есть ли у тебя личная радость от того, что "Металлист" занял второе место от Украины в Лиге чемпионов? – Я могу только повторить слова президента "Шахтера" и добавить, что я болею за футбол – хороший, зрелищный, техничный футбол! На сегодня "Металлист" демонстрирует лучший футбол в Украине после "Шахтера". И доказательство тому – второе место в турнирной таблице. Полную версию общения с капитаном ищите в свежем выпуске официального издания "горняков", который совсем скоро поступит в продажу. ----------------------------------------------------------------------- http://terrikon.com/posts/157867 |