![]() |
Родриго Моледо: "Хочу, чтобы в Металлисте мне сопутствовала удача!" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Моледо Родриго (/forumdisplay.php?fid=362) +----- Тема: Родриго Моледо: "Хочу, чтобы в Металлисте мне сопутствовала удача!" (/showthread.php?tid=3811) |
Родриго Моледо: "Хочу, чтобы в Металлисте мне сопутствовала удача!" - Rooma86 - 2013-06-19 23:47 ![]() Родриго, всем болельщикам, прежде всего, хочется узнать тебя поближе. Расскажи, где ты родился, где рос, и в какой команде начиналась твоя футбольная жизнь… Родился я в Рио-де-Жанейро. Собственно, там и начинал играть в футбол в любительских командах. Ну а на профессиональном уровне я начал играть в клубе из Санта-Катарины. Ты только прилетел в новую для тебя страну. Какие первые впечатления об Украине и, в частности, Харькове? Я доволен, что сюда приехал, мне очень понравился город Харьков. К тому же, меня поддержали и футболисты моей новой команды, и ее руководство. В Бразилии мне приходилось играть против Марлоса и Виллиана, теперь сыграем вместе в одной команде! Переезд в Украину – для тебя не первый опыт европейских команд. Расскажи, когда играл в Европе до "Металлиста"? Да, действительно, однажды я играл в польском чемпионате, находясь в аренде в одном из местных клубов. Пробыл я там шесть месяцев, сыграл около десяти игр. Конечно, мне понравилось, так как этот опыт был моим первым европейским. Надеюсь, что сейчас мне это поможет быстрее адаптироваться здесь в Харькове. Поделись своими футбольными планами в "Металлисте"? Конечно, хочется играть как можно больше. "Металлист" – клуб очень солидный, и я сделаю все, чтобы со своей новой командой выиграть чемпионат Украины. Хочу, чтобы в "Металлисте" мне сопутствовала удача. Что бы ты сказал своим новым болельщикам? Я очень хотел оказаться в таком клубе, как "Металлист", и вот теперь моя мечта сбылась. Сделаю все, чтобы моя игра приносила радость болельщикам! Пресс-служба ФК "Металлист" |