![]() |
Курченко хочет сделать Марадонну тренером Металлиста? - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Летнее межсезонье 2013/2014 (новости клуба) (/forumdisplay.php?fid=351) +----- Тема: Курченко хочет сделать Марадонну тренером Металлиста? (/showthread.php?tid=3974) Страниц: 1 2 |
Курченко хочет сделать Марадонну тренером Металлиста? - romanian - 2013-07-08 12:18 ![]() Что же касается назначения Марадоны главным тренером "желто-синих", то вероятность этого также достаточно велика, учитывая кадровую политику принадлежащей Курченко группы "ВЕТЭК". Как показывают примеры рекрутинга топ-менеджмента для других подразделений, при подборе руководителей высшего звена предпочтение в этой бизнес-структуре отдается "звездным" кандидатам, которые способны усилить ее имидж как внутри страны, так и в глобальном масштабе. В этом контексте Диего Марадона с его титулами и регалиями ("Лучший футболист ХХ столетия" по версии ФИФА, чемпион мира, член символических сборных мира, автор "Гола столетия", тренер с многолетним опытом работы – в т.ч. со сборной Аргентины) представляется идеальным кандидатом. Его назначение способно серьезно повысить интерес мировой футбольной общественности к "Металлисту", а профессионализм – поднять клуб на качественно новый уровень тренерской работы. ссылка В общем то, я разместил эту тему не потому, что я верю этой информации, а потом что там есть некоторые правильные мысли об имидже нашей команды в мире! - List - 2013-07-08 12:35 Херня, фигня, тьфу на писак таких !!! Какой из Марадоны в пи...у тренер?!?! Даже не надо было такую инфу выставлять! Очень взбудоражил!!! Ничего личного! - avrelian - 2013-07-08 12:44 Да... Что не межсезонье, а в нашем клубе новостей столько, что воспаленным от жары мозгом все не переварить)))) - Saddius - 2013-07-08 13:02 Марадонна видно поделился с журналистом "дурью" ![]() - romanian - 2013-07-08 13:03 Такие статьи просто по дури не появляются: 1) это заказуха, направленная на дискредитацию клуба 2) реальная информация Оба пункта предполагают умышленное действие - tim76 - 2013-07-08 14:33 честно говоря, напоминает целенаправленное ежедневное метание "говна" (прошу прощения за выражение, но из песни слов не выкинешь). что это даст киевлянам? или кому другому (Днепру?)? - хз. раскачивают лодку, портят нервы всем от Мирона Богдановича и заканчивая болельщиками? - OzVi - 2013-07-08 14:35 (2013-07-08 13:03)romanian писал(а): Такие статьи просто по дури не появляются: Статья бредовая, но в чем "дискредитация"? ИМХО, обычная желтуха. - Jigsaff - 2013-07-08 14:35 Какой с Марадоны тренер? Вон Манчини почему никто не «сватает»? Вроде без дела сидит. - romanian - 2013-07-08 14:36 (2013-07-08 14:18)sergeo60 писал(а): Г.М.С. нам мстит? Если эта серия статей заказуха, то, скорее всего инициатива идет из стана Динамо. Но, я не считаю это местью. Металлист реальный конкурент, у руководства Динамо явные провалы в управлении клубом, в то время как у Металлиста вроде бы всё хорошо. Т.е. надо сместить акценты и поднять информационную волну чтобы отбелить руководство столичного клуба. +подобная информация нервирует как болельщиков, так и футболистов и самого Маркевича. PS почему я написал что это инициатива "скорее всего" Динамо? На противоположные мысли меня натолкнула презентация следующего турнира премьер лиги... В рекламке было сказано приблиизтельно следующее: "Сможет ли Шахтер заменить Фернандиньо? Сможет ли Динамо завоевать золотые медали со своими новичками? Смогут ли другие клубы составить конкуренцию нашим лидерам?" Как вам? (2013-07-08 14:35)Jigsaff писал(а): Какой с Марадоны тренер? Вон Манчини почему никто не «сватает»? Вроде без дела сидит. Имя Марадонны выбрано по таким пунктам: 1) Зимой уже была информация о его возможном приходе в клуб (не забываем это) 2) Он будет очевидным авторитетом для нашей латиноамериканской банды 3) Сравнительно недорогой имиджевый ход. Манчини явно дороже стоит - mymetall - 2013-07-08 16:24 Марадонну надо брать на... должность имиджмейкера или менеджера по связям с южным материком. Или "слоника". Помните, у нас слоник был? - Jigsaff - 2013-07-08 16:45 Манчини дороже, да. Но кто там считать будет — для имиджа и результата им денег явно не жалко. Кроме того, все, в общем-то понимают, какой из Марадоны тренер. P.S. А вообще — надеюсь, что это бред. Если нет — очень и очень печально. - OzVi - 2013-07-08 16:51 (2013-07-08 14:36)romanian писал(а): ... Вы сами себе противоречите: пишете, что информация о приглашении Марадоны "дискредитирует клуб" и в то же время признаете, что его приглашение - это "имиджевый ход." Еще раз спрошу: в чем "дискредитация клуба"? - zlex40 - 2013-07-08 16:52 Да, это ж наш новый селекционер! - romanian - 2013-07-08 17:01 (2013-07-08 16:51)OzVi писал(а): Вы сами себе противоречите: Вы меня не верно поняли. "Дискредитирует клуб" информация о проблемах внутри клуба. Приглашение Марадонны (гипотетическое) само по себе не может дискредитировать клуб (хотя у него репутация еще та). - romanian - 2013-07-08 18:20 Обстановка явно неформальная! ![]() - Grafzhuk - 2013-07-08 20:28 кто то придумал всю эту словесную атаку на М.Б за неделю до старта УПЛ,лучшие доброжелатели? - avrelian - 2013-07-08 20:32 Ну вот, судя по всему, эпопея с Марадоной завершилась. - List - 2013-07-08 20:54 Зачем было эту мутату с этим "тренером" выставлять?! Предлагаю бредятину не публиковать , тем самым уважая команду и её болельщиков в виде нас. - domic - 2013-07-08 21:21 (2013-07-08 20:54)List писал(а): Зачем было эту мутату с этим "тренером" выставлять?! Вообще-то я противник тиражирования бредятины. Но касаемо данной новости, она до того абсурдна, что успокоила после предыдущих, которые определенные струны задевали )) После этой новости похоже не на конфликт внутри коллектива, а на то, что кому-то скучно )) - domic - 2013-07-08 21:22 (2013-07-08 21:09)sergeo60 писал(а): Я вижу ситуацию так (вернее если гипотетически предположить встречу Курченко с Диего): - личность Марадоны наиболее подходящая ... В качестве свадебного генерала, если лишних денег полно - пожалуйста. Абы не тренера ![]() |