Потенциальный трансфер: Алехандро "Папу" Гомез - romanian - 2013-07-24 11:38
Спасибо аксакалам МЛ за наводку!
По сообщениям Итальянской прессы Металлист сделал предложение в 6 млн евро за вингера Катаньи Алехандро "Папу" Гомеза.
Полное имя Алехандро Дарио Гомес
Родился 15 февраля 1988 (25 лет)
Буэнос-Айрес, Аргентина
Гражданство Аргентина
Рост 166 см
Вес 60 кг
Позиция вингер
Клубная карьера
2005—2009 Арсенал (Саранди) 77 (16)
2009—2010 Сан-Лоренсо 48 (8)
2010—н.в. Катания 106 (16)
Источник
Им Интер интересовался. Речь шла о 11-12 млн. Но, видимо, не сложилось
http://www.amalanews.it/gds-branca-prenota-el-papu-gomez/
Алехандро Гомез - ghost - 2013-07-24 11:40
Не только Атлетико Мадрид претендует на Алехандро Гомеза. Харьковский Металлист сделал предложение в 6 миллионов евро и предложил Катанье больше бонусов за аргентинца, на которого также претендовали Интер и ЦСКА
Админы, объедените темы или удалите одну, плз.
- Пломбир - 2013-07-24 11:56
Этот паренек + Итурбе = сила
- romanian - 2013-07-24 12:04
Мне кажется это альтернатива Итурбе. С Итурбе, похоже, уже ничего не срастется - давно не было никаких новостей.
- Пломбир - 2013-07-24 12:08
Трансферы любят тишину)) Если Ривер пытается его заполучить и делает уже второе предложение, значит это реально. А этот паренек быстрее Себу может заменить тк Итурбе по списку Б в случае покупки пойдет.
Очень интересно почему у Интера за 12 млн не срослось... 12 и 6 - это большая разница )
- domic - 2013-07-24 12:16
Один из самых быстрых вингеров Серии А, если не самый быстрый.
Его интвервью времен перехода в Катанию
Алехандро писал(а): "Я буду играть в очень сильном чемпионате, это прекрасная возможность заявить о себе, по моему мнению, это очень важный шаг в моей футбольной карьере".
"Из игроков играющих в серии А, мне больше всего нравятся Алессандро Дель Пьеро и Фабрицио Микколи".
"Я знаком с Льяма и Барриентосом, мы уже играли с ними в одном составе, это позволит мне быстрее адаптироваться в новой команде".
"Я считаю себя очень быстрым игроком, в скорости, я могу переплюнуть в скорости любого. У меня обе мои ноги - рабочие, поэтому я могу играть, как с права, так и слева, выбор за тренером".
"Мне нравится стиль игры, который предпочитает Джампаоло, я знаю, что он предпочитает тактическую формулу 4-4-2, поэтому мне нужно одинаково хорошо играть, когда мы атакуем, и когда обороняемся, хотя я сам предпочитаю атакующий стиль игры".
"Впервые я попал в Италию в 15-летнем возрасте, но поскольку у меня на тот момент не было общеевропейского паспорта, мне пришлось вернуться в Аргентину".
http://www.calciocatania.ru/news/alekhandro_dario_gomes_ehto_ochen_vazhnyj_shag_v_moej_futbolnoj_karere/2010-07-31-87
- romanian - 2013-07-24 12:17
Там писалось что Интер не мог всю сумму деньгами заплатить. +не понятно реально ли делалось такое предложение, когда и в какой валюте
- Пломбир - 2013-07-24 12:18
вот видева хорошее
|