Эдмар: "ПАОК предпочитает играть на контратаках и это нужно учесть" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460) +------ Форум: Лига Чемпионов УЕФА 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=357) +------- Форум: Третий отборочный раунд. Первый матч. "Паок" (Греция, Салоники) - "Металлист" (Харьков) (/forumdisplay.php?fid=361) +------- Тема: Эдмар: "ПАОК предпочитает играть на контратаках и это нужно учесть" (/showthread.php?tid=4228) |
Эдмар: "ПАОК предпочитает играть на контратаках и это нужно учесть" - domic - 2013-07-29 09:42 Полузащитник харьковского "Металлиста" Эдмар прокомментировал предстоящий поединок в рамках Лиги чемпионов против греческого ПАОКа. - Как можешь оценить отсутствие болельщиков на трибунах? - Безусловно, это плюс для нас, так как поддержка болельщиков очень важна. - В этом сезоне мы еще не видели ПАОК. Вам удалось понять, что эта команда из себя представляет? - Еще не занимались тщательным изучением соперника. Знаем, что они очень хорошо себя проявили в последней товарищеской игре. Сегодня и завтра будем заниматься разбором. - Как ты считаешь, кто на данный момент является главным лидером ПАОКа? - Я думаю, что вся команда в целом. Это квалифицированная команда, которая предпочитает играть на контратаках и это нужно учесть. Евгений Ренев, "Террикон" - domic - 2013-07-29 10:27 В аэропорту, ожидая вылета на первую в своей истории игру "Металлиста" в Лиге Чемпионов, Эдмар поделился своими впечатлениями с пресс-службой. То, что сезон в Греции еще не стартовал - это бонус для "Металлиста"? Думаю, что да. Главное, что второй матч мы будем проводить на родном стадионе, при поддержке наших болельщиков. Вы уже успели получить информацию о сопернике? Сильно не изучали, но знаем, что они хорошо сыграли в товарищеском матче. Кто лидер ПАОК? Вся команда. Все футболисты сильные. Температура в Греции около +35 - + 37, это повлияет? Это очень хорошо, у нас много ребят из Латинской Америки, и мы привыкли к такой погоде. Пресс-служба ФК "Металлист" |