Алехандро ГОМЕС: "Очень доволен дебютом". - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Гомес Алехандро (/forumdisplay.php?fid=376) +----- Тема: Алехандро ГОМЕС: "Очень доволен дебютом". (/showthread.php?tid=4497) |
Алехандро ГОМЕС: "Очень доволен дебютом". - domic - 2013-08-12 13:46 После первого матча в составе «Металлиста» новичок харьковского клуба любезно согласился ответить на несколько вопросов корреспондента «СЭ». - Алехандро, какие эмоции вы испытываете, и как можете оценить свой первый матч за «Металлист»? - первым делом интересуюсь у Гомеса. - Знаете, я очень доволен дебютом. Я чень рад играть в такой команде. Победить со счетом 4:0 - лучшего я и представить себе не мог. В общем, думаю, мы отлично справились. - Как проходит ваша адаптация в новом коллективе? Есть какие-то трудности? - Абсолютно никаких. В команде очень много латиноамериканцев, они мне не дают скучать. Да и другие ребята поддерживают, помогают быстрее освоиться в коллективе. - Как себя чувствуете в Харькове и вообще в Украине? - Харьков - очень большой город. Знаю, здесь проводились матчи чемпионата Европы. Еще когда смотрел по телевизору этот турнир, оценил красоту стадиона. Тогда и предположить не мог, что он станет для меня домашним. Говорят, Харьков очень изменился перед Euro-2012. Я здесь около двух недель и мне все нравится. - Как оцените поддержку трибун в матче против «Волыни»? - Это фантастика. Я с трибуны наблюдал за матчем «Металлиста» против ПАОКа в Лиге чемпионов, и болельщики еще тогда меня впечатлили. Но одно дело, когда ты сам сидишь на трибунах, а другое - когда находишься на поле, а фанаты тебя поддерживают. - Вы играли на позиции левого нападающего. Комфортно себя на ней чувствуете? - Более чем. Я и в Италии играл на этой позиции. Мне нравится играть слева, и мне кажется, что у меня это неплохо получается. - И последний вопрос. Что вы знаете об истории с Лозанной и вероятной дисквалификацией «Металлиста» из Лиги чемпионов? - Не дай Бог! Мы надеемся, что ничего такого не случится, потому что будет очень обидно болельщикам «Металлиста». Они так ждали Лигу чемпионов. Да и нам, футболистам, тоже будет очень обидно и больно. Денис КВАРТАЛЬНОВ из Харькова, Спорт-Экспресс в Украине |