![]() |
Экс-тренер сборной России: "Русские тренеры - лентяи и слишком много пьют" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +---- Форум: Флуд. Темы не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=224) +---- Тема: Экс-тренер сборной России: "Русские тренеры - лентяи и слишком много пьют" (/showthread.php?tid=4598) |
Экс-тренер сборной России: "Русские тренеры - лентяи и слишком много пьют" - domic - 2013-08-17 13:24 ![]() Известный голландский тренер Раймонд Верхейен, который работал в сборной России, в интервью еженедельнику «Советский спорт – Футбол» рассказал о непрофессионализме российских специалистов. - Пока ваши специалисты убеждены, что строить тренировочный процесс надо по лекалам Лобановского, ничего не поменяется. Российские тренеры – лентяи, которые думают, что им все известно. Закончили карьеру футболиста – и сразу в тренеры, без всякой подготовки. Недисциплинированные и слишком много пьют. Это ли пример для подражания? Да и о каком тренерском образовании речь, если в России лицензии получают за взятку?! - А вы-то откуда знаете? - Потому что сами тренеры мне об этом рассказывали: «Мы купили себе лицензию!». Я достаточно много общаюсь с российскими тренерами и очевидно, что у большинства зашоренный взгляд. Они не хотят ни к кому прислушиваться. Слава богу, что новое поколение - от 25 до 45, открыто к диалогу. Они хотят меняться, они хотят учиться. Но «старики» не дают им развернуться. Дайте молодым больше свободы! - сказал Верхейн. http://www.footboom.com/foreign/russia/17-08-2013-Eks-trener-sbornoy-Rossii-Russkiye-trenery-lentjai-i-slishkom-mnogo-pyut.html - Перехожий - 2013-08-17 13:36 ![]() ![]() ![]() ![]() - domic - 2013-08-17 13:40 Не думаю, что у нас ситуация сильно отличается ![]() - vua72 - 2013-08-17 14:27 (2013-08-17 13:40)domic писал(а): Не думаю, что у нас ситуация сильно отличаетсяособенно выходцы из дырки - процентов 70 в тренеры, да сразу им сборную подавай. - domic - 2013-08-17 14:33 Вообще считаю, что у нас немного, но получе с этим. Прежде всего потому, что у нас более конкуретная среда. Например, нет клубов на гос. пайке со всеми вытекающими. |