![]() |
Тайсон: "Я очень соскучился по полю и по игре!" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Тайсон Фреда (/forumdisplay.php?fid=510) +----- Тема: Тайсон: "Я очень соскучился по полю и по игре!" (/showthread.php?tid=4702) |
Тайсон: "Я очень соскучился по полю и по игре!" - mymetall - 2013-08-25 11:38 Я очень соскучился по полю и по игре! Полузащитник Шахтера Тайсон поделился ожиданиями от матча с Днепром. ![]() Тайсон, фото ФК Шахтер
"Я очень соскучился по полю и по игре! Уже не дождусь, когда снова выйду на поле и смогу помочь команде и партнерам", - сказал Тайсон. "Днепр? Я могу уверенно сказать, что это достаточно сильная команда с хорошими футболистами, которых все уважают. Считаю, что у них есть все шансы завоевать медали. В Украине становится все больше сильных команд, обыграть которые не так просто". "Это хороший стадион, на трибунах которого Днепр всегда поддерживает много фанатов. К тому же играть на выезде всегда непросто". Источник: ФК Шахтер (Донецк) - domic - 2013-08-25 11:42 Не совсем понятно кто это и что он здесь делает ![]() - de Vlado - 2013-08-25 12:09 (2013-08-25 11:42)domic писал(а): Не совсем понятно кто это и что он здесь делает Ну то таке. - List - 2013-08-25 13:04 Отдыхай в Донецке Тайсон, отдыхай! - mymetall - 2013-08-25 13:05 (2013-08-25 13:04)List писал(а): Отдыхай в Донецке Тайсон, отдыхай! Пусть не переживает - на Лигу Ч выпустят ![]() - Grafzhuk - 2013-08-25 21:49 не смотря на проигрыш,он наверное лучший сегодня был в Шахтере,а вообще Днепр не удивил,все как всегда,а Шахтер удивил своей мертвостью,поможет это нам через неделю или нет -посмотрим |