Форум болельщиков ФК Металлист Харьков
Тайсон: "Я очень соскучился по полю и по игре!" - Версия для печати

+- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua)
+-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25)
+---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497)
+----- Форум: Тайсон Фреда (/forumdisplay.php?fid=510)
+----- Тема: Тайсон: "Я очень соскучился по полю и по игре!" (/showthread.php?tid=4702)

Тайсон: "Я очень соскучился по полю и по игре!" - mymetall - 2013-08-25 11:38

Я очень соскучился по полю и по игре!

Полузащитник Шахтера Тайсон поделился ожиданиями от матча с Днепром.

[Изображение: 263287.jpg]
Тайсон, фото ФК Шахтер

"Я очень соскучился по полю и по игре! Уже не дождусь, когда снова выйду на поле и смогу помочь команде и партнерам", - сказал Тайсон.

"Днепр? Я могу уверенно сказать, что это достаточно сильная команда с хорошими футболистами, которых все уважают. Считаю, что у них есть все шансы завоевать медали. В Украине становится все больше сильных команд, обыграть которые не так просто".

"Это хороший стадион, на трибунах которого Днепр всегда поддерживает много фанатов. К тому же играть на выезде всегда непросто".

Источник: ФК Шахтер (Донецк)

- domic - 2013-08-25 11:42

Не совсем понятно кто это и что он здесь делает Big Grin

- de Vlado - 2013-08-25 12:09

(2013-08-25 11:42)domic писал(а):  Не совсем понятно кто это и что он здесь делает Big Grin

Ну то таке.

- List - 2013-08-25 13:04

Отдыхай в Донецке Тайсон, отдыхай!

- mymetall - 2013-08-25 13:05

(2013-08-25 13:04)List писал(а):  Отдыхай в Донецке Тайсон, отдыхай!

Пусть не переживает - на Лигу Ч выпустят Думаю

- Grafzhuk - 2013-08-25 21:49

не смотря на проигрыш,он наверное лучший сегодня был в Шахтере,а вообще Днепр не удивил,все как всегда,а Шахтер удивил своей мертвостью,поможет это нам через неделю или нет -посмотрим