Коваль: я выведу "Динамо" в лидеры! - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460) +------ Форум: Чемпионат УПЛ 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=356) +------- Форум: 9-й тур. "Металлист" - "Динамо" (Киев) (/forumdisplay.php?fid=393) +------- Тема: Коваль: я выведу "Динамо" в лидеры! (/showthread.php?tid=4889) |
Коваль: я выведу "Динамо" в лидеры! - domic - 2013-09-08 13:28 Вратарь киевского "Динамо" Максим Коваль в своём твиттере заявил о намерении в недалёком будущем повести за собой команду и вернуться на лидирующие позиции в украинском чемпионате. "Может, я ещё не совсем готов, но рано или поздно я выведу команду в лидеры!" — написал Максим Коваль. Болельщики поддерживают футболиста в комментариях, в частности, желают ему сыграть "на ноль" с "Металлистом" в девятом туре премьер-лиги. Напомним, матч "Металлист" — "Динамо" состоится в Харькове 15 сентября. Чемпионат.com - Sulfur - 2013-09-08 13:29 выведу команду в лидеры первой лиги - Rooma86 - 2013-09-08 13:30 журналисты черти!это цитата Акинфеева который является кумиром у Коваля!и тот часто постит отрывки из его вью! - seniors - 2013-09-08 17:37 фотка классная:ползущий по газону Ярмолаа Коволю одно можно сказать:начинай думать своей головой.... - Mirik - 2013-09-08 18:59 Коваль воротник чуть выше среднего уровня с перебитым возрастом. Не понимаю почему многие по нему "текут". - nato - 2013-09-08 22:30 Цитата:....я выведу команду в лидеры! А нимб на корону не сильно давит? Роль вратаря, безусловно, огромна. Эта работа особо не видна. Вернее сильно заметно, когда ее нет. Но вратарю замахиваться на такие слоганы - слишком голословно. Ну разве что собрался атаки запускать или голы забивать. |