Главный тренер «Металлиста» путается в цифрах - типо троллинг от оф. сайта ДК - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +----- Форум: Мирон Маркевич (/forumdisplay.php?fid=53) +----- Тема: Главный тренер «Металлиста» путается в цифрах - типо троллинг от оф. сайта ДК (/showthread.php?tid=4890) |
Главный тренер «Металлиста» путается в цифрах - типо троллинг от оф. сайта ДК - domic - 2013-09-08 13:36 Мирон Маркевич, главный тренер харьковского «Металлиста», своеобразно посчитал загруженность игроков его клуба и «Динамо» в различных национальных сборных перед встречей двух команд в рамках 9-го тура УПЛ. - Сейчас несколько наших футболистов играло за сборную (два – прим. ред.), у «Динамо» несколько футболистов играло (девять – при этом Домагою Виде и Огнену Вукоевичу на следующей неделе со сборной Хорватии предстоит перелет в Южную Корею, Мигелу с Португалией в США, а Брауну Идейе после матчей в Африке многочасовой перелет в Киев - прим. ред.). Я в этом особых плюсов не вижу. Тем более, до матча против «Динамо» будет ещё пять дней после матча сборной, который состоится во вторник. Игра с «Динамо» будет в воскресенье, так что все успеют восстановиться, - цитирует Маркевича официальный сайт «Металлиста» оф. сайд ДК Оф. сайд ДК очередной раз извините за определение "меряется пиписьками" . Речь об этом интервью Маркевича Чемпионату, которое скопировал наш оф. сайт ... - Rooma86 - 2013-09-08 13:40 - domic - 2013-09-08 13:51 Интересно, а как смотрит титульный спонсор дырки на прикид СаШо, который на скриншоте ? В нормальных странах уже б в суде был иск на сумму с 5-6 нулями - Rooma86 - 2013-09-08 13:52 после "БЛОХИН: "Я работаю 65 дней"" им бы о цифрах лучше вообще не заикаться - balaton - 2013-09-08 14:11 (2013-09-08 13:52)Rooma86 писал(а): после "БЛОХИН: "Я работаю 65 дней"" им бы о цифрах лучше вообще не заикаться Зачет! Я по другому ответил на трибуне на утверждение: У Маркевича с математикой проблемы. Ответ: Наверно и у Фоменко с математикой плохо - промежуток между играми еще меньше, а он основу с СМ выставил. И в перерыве не сменил троих. Неуч наверное.)) В общем у нас два топ тренера Украины - неучи. - domic - 2013-09-08 14:22 Это просто в стиле Маркевича. Он никоим образом не пытался задеть ДК. Он таким образом сглаживает в интервью преимущества своей команды, чтобы не допускать расслабона. - Metalik - 2013-09-08 17:20 Это ещё один повод чтобы разорвать днище в Харькове! - nato - 2013-09-08 22:37 Можно еще порекомендовать дыркосайту исправить стилистические ошибки Маркевича, а также указать ему на допущенные ошибки при постановке ударений. МБМ все равно эту фигню не читает и читать не будет, а эти хоть так свое никчемное чсв повысят! |