Хоккей. "Динамо" Харьков образца 80-х гг. Фотогалерея - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +---- Форум: Разное. Из истории харьковского спорта (/forumdisplay.php?fid=170) +----- Форум: История и статистика харьковского хоккея с шайбой (/forumdisplay.php?fid=405) +----- Тема: Хоккей. "Динамо" Харьков образца 80-х гг. Фотогалерея (/showthread.php?tid=5128) |
Хоккей. "Динамо" Харьков образца 80-х гг. Фотогалерея - Перехожий - 2013-09-26 23:56 (2013-09-26 22:25)stas01 писал(а): Да уж. А я помню наше Динамо в восьмидесятые с Зубрильчевым и Варивончиком. Хорошая была команда...Команда была суперская! Особенно в 82-85 гг., когда выходили из 2-й лиги в 1-ю и сразу в первой лиге начали задавать тон! Вот одни из самых лучших игроков в истории ДХ и всего харьковского хоккея! По ностальгируем? Хочу напомнить, что кэпом был Ершов! Любимцы публики в 81-84 гг. - братья Ефимовы, пришедшие из воскресенского "Химика" и поигравшие в вышке! Ну и в сезонах 82-83 и 83-84 Володя Зубрильчев забрасывал много шайб! Потом он ушел в ДМ, а оттуда в НХЛ, но так и не успел там сыграть, т.к. поломал ногу (очень серьезно)! ДХ образца 80-х! - Перехожий - 2013-09-27 00:30 Ещё немного ностальгических фото! - avrelian - 2013-09-27 09:20 Спасибо Вам за фотогалерею! Эх, какая команда была! Во второй половине восьмидесятых, я с другом-одноклассником старались не пропустить ни одной домашней игры. Деньги на билеты собирали по копейке, но обязательно были на игре.А когда Динамо вышло в высшую лигу! Да, ностальгия. - пуля - 2013-09-27 10:37 Коржилов сейчас трудится Директором 1 спорт-интерната. |