Прерваный матч Днепр-Металлист может быть доигран в декабре - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460) +------ Форум: Чемпионат УПЛ 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=356) +------- Форум: 12-й тур. "Днепр" - "Металлист" (/forumdisplay.php?fid=406) +------- Тема: Прерваный матч Днепр-Металлист может быть доигран в декабре (/showthread.php?tid=5288) Страниц: 1 2 |
Прерваный матч Днепр-Металлист может быть доигран в декабре - romanian - 2013-10-08 12:20 Цитата:Наиболее вероятным временем для доигровки - если не будет "технаря" - называют начало декабря, перед 6-м туром ЛЕ. Но, не исключено, матч растянется на полгода и будет завершен весной.http://terrikon.com/posts/169191 - Saddius - 2013-10-08 12:21 А еще лучше через 5 лет... А можно каждый год по 10 мин. и снова вырубать свет. - romanian - 2013-10-08 12:22 Если назначат на декабрь, надо вообще не выходить на игру. ИМХО - nato - 2013-10-08 12:35 В декабре на том огороде даже фиалки не выживут... - valera_vvv - 2013-10-08 12:43 Честно говоря, если после всех апелляций и рассмотрений Днипро не получит техническое поражение, то в качестве протеста можно было бы и не выходить на эту доигровку - пусть удавятся!!! А если и выходить, то рвать на британский флаг, чтобы уже никаких вопросов не возникало!!! - balaton - 2013-10-08 12:43 (2013-10-08 12:22)romanian писал(а): Если назначат на декабрь, надо вообще не выходить на игру. ИМХО Не выйти - нам технарь. - romanian - 2013-10-08 12:50 (2013-10-08 12:43)balaton писал(а): Не выйти - нам технарь. Лучше так, чем идти на поводу у наших футбольных чиновников, которые решают не по закону, а по "понятиям". Как наши бразильцы и аргентинцы в декабре будут играть на промерзлом, дубовом поле в Днепропетровске? - zlex40 - 2013-10-08 13:03 В лунный день 31 июня! (Матч состоится на звездном мосту, а это почти дома). - domic - 2013-10-08 13:34 (2013-10-08 12:50)romanian писал(а): Лучше так, чем идти на поводу у наших футбольных чиновников, которые решают не по закону, а по "понятиям". Чем лучше ? Заработать репутацию истеричек, которые хотят добиваться побед в кабинетах ? Или у кого-то есть сомнения, что нам такой образ распишут в лучшем виде масс-медиа с берегов днепра и терриконов ? - romanian - 2013-10-08 13:46 (2013-10-08 13:34)domic писал(а): Чем лучше ? Заработать репутацию истеричек, которые хотят добиваться побед в кабинетах ? Или у кого-то есть сомнения, что нам такой образ распишут в лучшем виде масс-медиа с берегов днепра и терриконов ? А при чём тут истеричек? Лучше чтобы продолжали об клуб ноги вытирать кому не лень? - valera_vvv - 2013-10-08 13:49 Истерикой скорее можно назвать визги об участии Дишленковича в матче в качестве не легионера перед игрой!!! Вас так заботят ярлыки, которые нам цепляют речные и подземные братья? Как бы там ни было, ярлыков у них в разы больше!!! - domic - 2013-10-08 14:47 (2013-10-08 13:46)romanian писал(а): А при чём тут истеричек? Лучше чтобы продолжали об клуб ноги вытирать кому не лень? Проблема в том, что заявления о том, что мы хотим технарь пердянам ни на йоту не приблизит нас к тому, чтобы о нас не вытирали ноги. Ноги не вытирают о сильных, поэтому нужно быть сильными. Ввязывание в обмен ударами ниже пояса с соперником, у которого за спиной огромный медиа-ресурс, готовый наброситься на нас - нас сильнее не сделает. Если ты не понял, то я не о том, чтобы не добиваться справедливости, я о том, чтобы более продуманно подходить к информации на оф. сайте. Например вместо "хотим техпоражения перди", можно было спокойно изложить аспекты, в которых по нашему мнению были нарушены наши права из-за недоработок принимающей стороны, выразить обеспокоенность о настроении сборников (у нас это любят) и пожелать решения, которое бы учитывало интересы клуба, у которой появился лишний головняк из-за недоработок стороны, обязанной провести матч без эксцессов. Имевший место размен в стиле "Дишленкович - легионер" - "десят лет - медалей нет" - для нас лишний, абзаца в первом ответе хватило бы. Думаю, что не выходить на доигрывание - возможно вариант, но к такому решению нужно подходить обдуманно, с соответствующей предварительной артподготовкой. - domic - 2013-10-08 14:53 (2013-10-08 13:49)valera_vvv писал(а): Истерикой скорее можно назвать визги об участии Дишленковича в матче в качестве не легионера перед игрой!!! Можно и уже названо, но не нужно уподабливаться и пытаться перещеголять. (2013-10-08 13:49)valera_vvv писал(а): Вас так заботят ярлыки, которые нам цепляют речные и подземные братья? Как бы там ни было, ярлыков у них в разы больше!!! Нет, меня заботит имидж клуба. Это не только и не столько указанные "братья". Но раз ситуация такова, что эти братья обладают на текущий момент в разы более мощным медиаресурсом, то нужно тщательно просчитывать свои шаги и заявления. Это никогда не помешает, равно как и не помешает поучиться выдержке у наших недругов. Например, небезызвестный ГМС - сколько на него было вылито - перетерпел, а когда появилась возможность - сделал. А желание обязательно сразу же, без учета расстановки сил, ударить в ответ - есть мальчишество. - romanian - 2013-10-08 15:20 (2013-10-08 14:47)domic писал(а): Думаю, что не выходить на доигрывание - возможно вариант, но к такому решению нужно подходить обдуманно, с соответствующей предварительной артподготовкой. Я другого и не имел ввиду. Доигрывание в декабре - это форменное издевательство. Чтобы до этого дело не дошло - надо использовать все юридические возможности. Странно, что второй день молчит клуб по этому поводу. Аппеляция уже должна была быть подана, по моему разумению. - valera_vvv - 2013-10-08 15:20 Совсем недавно Курченко приобрел довольно мощный медиаресурс, а вот почему он его не использует - очень большой вопрос! На сайте находится официальная позиция - от поддразнивания вечно четвёртых до искреннего удивления, что у них не только с газоном проблемы, но и со светом! (нет света - нет травы! и как это я сразу не сообразил, почему у них трава не растет))) А в Дирекции ПЛ официальная позиция юристов клуба и там, думаю, вовсе не "мальчишеские" доводы! А что кстати сделал Гриша? Вы считаете, что он поднял свой рейтинг ситуацией вокруг зрителей в Харькове? Отнюдь!!! - Patriotic - 2013-10-08 15:24 Если даже согласиться с самим фактом доигровки, то что помешает СВЕЖИМ на тот момент пердянам поставить автобус да еще и на промерзлом поле? - domic - 2013-10-08 15:36 Поэтому и не соглашаемся с доигровкой. Или технарь или ПЕРЕигровка. Если становиться в позу, как сделали пердянские, сорвав матч и при этом даже не извинившись, то технарь, если поостыть и всё-таки захотеть найти компромиссное решение - то переигровка. - raws - 2013-10-08 15:41 (2013-10-08 15:20)romanian писал(а):(2013-10-08 14:47)domic писал(а): Думаю, что не выходить на доигрывание - возможно вариант, но к такому решению нужно подходить обдуманно, с соответствующей предварительной артподготовкой. Все буде тихо до закінчення відбіркового циклу. Скоріш за все попросили Метал не піднімати бучу до цього часу, в інтересах збірної. Бо можливо психіка слабка у збірників. - domic - 2013-10-08 15:42 (2013-10-08 15:20)romanian писал(а): Я другого и не имел ввиду. Доигрывание в декабре - это форменное издевательство. Чтобы до этого дело не дошло - надо использовать все юридические возможности. Странно, что второй день молчит клуб по этому поводу. Аппеляция уже должна была быть подана, по моему разумению. Клуб и так слишком много говорит, это раздражает. Когда мы требуем технарь, а нам - ПНХ. Мне не понравилось требование именно технаря. Мне бы понравилось изложение нарушений с требованием разобраться и вынести справедливое решение. Делать получается меньше. Понимаю, что в силу разных объективных причин. Естественно, нужно использовать возможности, и не только юридические, а и политические, если они есть. Я о ситуации, если ничего изменить не удастся. - domic - 2013-10-08 15:43 (2013-10-08 15:41)raws писал(а): Все буде тихо до закінчення відбіркового циклу. Скоріш за все попросили Метал не піднімати бучу до цього часу, в інтересах збірної. Бо можливо психіка слабка у збірників. Реакция оф. сайта на вчерашнее решение это не подтверждает (( |