![]() |
Хосе Соса: «Я отдам все силы и докажу, что заслуживаю поехать на чемпионат мира» - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Соса Хосе Эрнесто (/forumdisplay.php?fid=203) +----- Тема: Хосе Соса: «Я отдам все силы и докажу, что заслуживаю поехать на чемпионат мира» (/showthread.php?tid=5613) |
Хосе Соса: «Я отдам все силы и докажу, что заслуживаю поехать на чемпионат мира» - balaton - 2013-11-11 23:39 11 ноября 20:35 Капитан харьковского «Металлиста» Хосе Соса заявил, что надеется оказаться в финальной заявке сборной Аргентины на чемпионат мира. «Должен доказать, что я заслуживаю вызова в сборную. Я не чувствую проблем со здоровьем, у меня нет проблем с физическими компонентами. Хотелось бы попасть в список 23 аргентинских футболистов, которые поедут на чемпионат мира. Я отдам все силы и докажу, что я заслуживаю этого места. В нашей команде есть Месси, Агуэро, Игуаин, Ди Мария. Я очень горд, что это мои сверстники. Играть с ними большая привелегия», – добавил Соса. Опубликовал Ярослав Марьянко|Источник - Goal.com |