Посещаемость домашних матчей клуба в чемпионатах СССР и Украины - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків: Історико-статистичний розділ форуму (/forumdisplay.php?fid=1) +--- Форум: Статистика знает всё. Эксклюзивный раздел статистики клуба (/forumdisplay.php?fid=124) +---- Форум: Статистика знает всё. Командная статистика (/forumdisplay.php?fid=515) +---- Тема: Посещаемость домашних матчей клуба в чемпионатах СССР и Украины (/showthread.php?tid=573) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посещаемость домашних матчей клуба в чемпионатах СССР и Украины - Перехожий - 2012-06-30 19:31
** не учтен домашний матч, проведенный в Киеве! *** не учтен домашний матч с "Шахтером", проведенный в Львове 5 лучших чемпионатов по средней домашней посещаемости!
- Перехожий - 2012-06-30 19:54 Думаю, если с самого начала МХ начнет играть красиво и результативно, и на протяжении всего чемпионата будет реально в лидерах (на расстоянии 1-3 очков от 1-го места), то вполне можно расчитывать на 33-35 тыс. на обычном матче, и 38-39 тыс. на матчах с участием ШД, ДК и ДД! - Buffon - 2012-06-30 19:59 В июле-сентябре будут как обычно дачно-отпускные и огородные проблемы, а в октябре-декабре и марте, многие предпочтут по телевизору пялиться на игру, чем тащиться на стадион под дождь, снег, мороз Думаю, что даже в случае нашего реального лидерства, средняя посещаемость будет в районе 28-30000 на игре! - Pontius P. - 2012-06-30 20:22 Уверен, что барьер в 30 000 зрителей на матче вряд ли покорится А для того что бы установить новый рекорд надо, что бы на каждой игре собиралось не меньше 32 000 зрит.! Разве что часть билетов (на Север и Юг) будут бесплатно раздавать :rolleyes: - ZERGE - 2012-06-30 22:05 Если на Динамо играть не будем, то вполне. - KaaZaNova - 2012-06-30 22:16 (2012-06-30 22:05)ZERGE писал(а): Если на Динамо играть не будем, то вполне.А зачем теперь на "Динамо" играть? Поляна же чудесная! Должна 10 месяцев в году отличного качества быть! А собирать на каждой игре более 30 тысяч народу - это мне кажется не то что бы фантастикой, но постараться руководству клуба и стадиона, прийдется сильно! - vava_1943 - 2012-06-30 22:18 Посещаемость увеличится только в том случае, если команда сможет реально бороться за ЛЧ. Это же будет возможно лишь в том случае, если футбол в Украине будет управляться "чистыми руками". - MetKhar - 2012-06-30 22:47 Возможно. И для борьбы за ЛЧ есть неплохие предпосылки: 1) команда, можно сказать, сыграна; 2) хорошую игровую форму набрали Бланко и Марлос, а это явное усиление; 3) верю в выбор тренера касаемо Оберемко и Ребенка, спосбных качественно решить проблему лимита на своих позициях. А "грязные руки", надеюсь, скоро уйдут в прошлое и вместо них не появятся новые. - Перехожий - 2012-06-30 22:52 (2012-06-30 22:47)MetKhar писал(а): ...А "грязные руки", надеюсь, скоро уйдут в прошлое и вместо них не появятся новые.К сожалению "Свято место, пусто не бывает" Придут другие "грязные руки", и ещё не факт, что они будут хоть немного чище! :@ - domic - 2012-06-30 23:54 Ну будем посмотреть. Соглашусь с (2012-06-30 22:18)vava_1943 писал(а): Посещаемость увеличится только в том случае, если команда сможет реально бороться за ЛЧ.Пока же наблюдается, что на некоторых матчах ожидаемый аншлаг, а на условный Кривбасс или Оболонь народ ходить зажрался. - romanian - 2012-07-01 11:48 (2012-06-30 23:54)domic писал(а): Пока же наблюдается, что на некоторых матчах ожидаемый аншлаг, а на условный Кривбасс или Оболонь народ ходить зажрался. я бы так не сказал, все очень зависит от сторонних факторов - погода, праздник еще что то. Как поднять посещаемость? Надо показывать результат на всех фронтах, Стимулировать продажи абонементов, делать все для удобства болельщиков вместо закрытия станций метро - kostazz - 2012-07-01 13:43 помимо всего прочего, реклама должна быть на уровне, ведь, если объективно посмотреть, то у нас рекламируют только топ матчи, а надо все. Правильная рекламная компания легко дополнительных тысяч пять на стадион приведет. - Курасон66 - 2012-07-16 20:53 После почти 25 тысяч на первом матче в середине июля с командой, которую не отнесешь к популярным, я считаю, что вполне реально, если не превзойти среднюю посещаемость 1982 года (почти 32 тыс.), то уж точно превысить показатель в 30 тысяч зрителей на игре (в среднем)! Все зависит от того, будет ли команда бороться за место выше 3-го до конца чемпионата! - MKhDeutschFan - 2012-08-13 17:24 (2012-07-16 20:53)Курасон66 писал(а): После почти 25 тысяч на первом матче в середине июля с командой, которую не отнесешь к популярным, я считаю, что вполне реально, если не превзойти среднюю посещаемость 1982 года (почти 32 тыс.), то уж точно превысить показатель в 30 тысяч зрителей на игре (в среднем)! Все зависит от того, будет ли команда бороться за место выше 3-го до конца чемпионата!Согласен, как для сезона отпусков, посещаемость домашних матчей МХ после первых 5 туров, довольно высокая! После вчерашнего матча с АК (28860 зрителей), сейчас средняя посещ. поднялась до более чем 27000 зрителей на игре! Но, при такой игре клуба, которую он демонстрирует на протяжении последних нескольких месяцев, и с учетом того, что в этом чемпионате нам вполне вероятно придется бороться не за золото-серебро, а за 3 место с ДД, а может быть и вообще мы не сможем составить им конкуренцию, и впервые за много лет окажемся без призового места То следует ожидать резкого падения посещаемости, и в конце сезона может выйти, что и 20 тыс. не получится - Перехожий - 2012-08-26 21:44 После 4-х домашних матчей пока идем на рекорд в чемпионатах Украины! Если народ продолжит так ходить на стадион, то к концу чемпионата, вполне может быть средняя посещаемость более 30 тысяч - romanian - 2012-08-26 22:23 Если бы еще те цифры, которые объявляют во время матча визуально соответствовали действительности.. Не понятно в чем причина, может быть у нас считают по проданным, а не по отмеченным на турникетах.. а может мне кажется.. - Перехожий - 2012-09-15 22:11 После сегодняшней игры с колхозниками, на которой присутствовало почти 38 тысяч зрителей, идем по рекордному графику в чемпионатах Украины, и недалеки от абсолютного рекорда за все годы Если народ продолжит так ходить на все матчи МХ, то в этом сезоне рекорду быть - romanian - 2012-09-15 22:16 еще бы узнать сколько реально было на стадио Там только в секторе гостей было всего человек 300. и по всему стадиону явно не все заполнено было - Перехожий - 2012-09-15 23:11 (2012-09-15 22:16)romanian писал(а): еще бы узнать сколько реально было на стадиоНу так по протоколу ещё как раз около 3 тысяч мест свободными должны были быть! Я по видео-трансляции видел, что стадио на 90-92% был заполнен! - mymetall - 2012-09-16 00:08 По стадиону объявили, что на матче присутствовало 37 тысяч, возможно был и хвостик, но я не расслышал. |