Пивоваров: "Прекращаю свою деятельность на посту первого вице-президента футбольного клуба "Металлист"."+Видео - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +----- Форум: Константин Пивоваров (/forumdisplay.php?fid=383) +----- Тема: Пивоваров: "Прекращаю свою деятельность на посту первого вице-президента футбольного клуба "Металлист"."+Видео (/showthread.php?tid=5839) |
Пивоваров: "Прекращаю свою деятельность на посту первого вице-президента футбольного клуба "Металлист"."+Видео - romanian - 2013-12-06 13:27 Хочу сообщить, что прекращаю свою деятельность на посту первого вице-президента футбольного клуба "Металлист". К сожалению, в какой-то момент оказалось, что у нас нет общего понимания с президентом клуба. Опыт работы в Металлисте и общения с замечательным коллективом и футболистами останется со мной в виде самых теплых полезных и важных воспоминаний на долгие годы. Я старался в своей работе быть искренним с коллективом клуба и болельщиками, старался сделать процессы в клубе максимально прозрачными и понятными для футбольной общественности, пытался внести свой скромный вклад в развитие в Харькове и в целом в Украине цивилизованного европейского футбола. Я очень благодарен всему коллективу клуба, спортивному директору, главному тренеру и в особенности болельщикам за то, как мы вместе пытались добиться для Металлиста новых высот, новых побед и достижений. И что-то у нас, я считаю, получилось. Металлист останется в моем сердце навсегда. Хотя, болеть я, возможно, буду опять в Киеве за Киев) По материалам ФБ - Rooma86 - 2013-12-06 13:30 так потихоньку и в отставку МБМ начинаешь верить( о которой вчера на гостевой сообщали! - romanian - 2013-12-06 13:36 Последняя его фраза тоже может дать повод для определенных размышлений. - Сергей - 2013-12-06 13:38 "в Киеве за Киев" хм. За ДК что ли? - romanian - 2013-12-06 13:42 Да - valera_vvv - 2013-12-06 13:47 Вот и ответ, почему он перестал появляться на нашей конференции... Хотелось бы, чтобы Президент озвучил, какие конкретно разногласия возникли и как это отразится на системе функционирования нашего клуба?! Теперь складывается впечатление, что "...всему коллективу клуба, спортивному директору, главному тренеру и в особенности болельщикам..." и до недавнего времени сам Пивоваров - это что-то одно, а Президент и его понимание - это что-то другое... Нас ждёт революция или деградация? - Сергей - 2013-12-06 13:56 Что же за разногласия такие? На почве чего? - Rooma86 - 2013-12-06 13:58 - romanian - 2013-12-06 14:03 (2013-12-06 13:56)Сергей писал(а): Что же за разногласия такие? На почве чего? Точно вам никто не скажет. Но, думаю, последняя капля это кулуарные договоренности перед матчем с Францией. Когда нас перегнули через колено и отстегали прилюдно. - Сергей - 2013-12-06 14:10 Та всё что угодно можно додумать,только вот последняя фраза как-то настораживает. - raws - 2013-12-06 14:11 (2013-12-06 13:47)valera_vvv писал(а): Вот и ответ, почему он перестал появляться на нашей конференции... Боюсь як би не Шлюхер-?(який він там вже порахунку) нас чекає. Не дарма в команді такий спад пішов, слухи про відставку МБ(ну як слухи, коли людина заяву написала). Для чого тоді було клуб у Ярославского забирати? - Jigsaff - 2013-12-06 14:21 (2013-12-06 14:11)raws писал(а): Не дарма в команді такий спад пішов, слухи про відставку МБ(ну як слухи, коли людина заяву написала).А есть этому подтверждение или это так, разговоры? - raws - 2013-12-06 14:26 (2013-12-06 14:21)Jigsaff писал(а):(2013-12-06 14:11)raws писал(а): Не дарма в команді такий спад пішов, слухи про відставку МБ(ну як слухи, коли людина заяву написала).А есть этому подтверждение или это так, разговоры? Кажуть, що є, так само коли казали, що клуб продається. Тільки питання, захоче Курченко його підписати, чи ні. І Красніков, (поки-?), відсторонений від роботи в клубі, так як апеляцію з ВСШ забрали - Сергей - 2013-12-06 14:39 Про забрали апелляцию тоже никто не слышал,только слухи. - Rooma86 - 2013-12-06 14:41 походу Волика вернули на его место! - ohotnik2006 - 2013-12-06 14:49 При всем уважении к Пивоварову,не сложилось у него в Металлисте.Все ,что он курировал имело отрицательный результат.И как это можно будучи в Харькове болеть за Харьков,а будучи в Киеве болеть за Киев? Через силу,чтоли? Из под палки? Я не говорю,что именно он напрямую в этом виноват,просто так сложились обстоятельства. Аппеляцию по форс-мажеру вроде забрали,а что бы по Лозанне так это только втихаря. - raws - 2013-12-06 14:54 (2013-12-06 14:39)Сергей писал(а): Про забрали апелляцию тоже никто не слышал,только слухи. вся інформація на оф. сайті, Краснікова бачите? http://metalist.ua/staff/2/ Пивоваров: "Так будет комфортней всем" - Rooma86 - 2013-12-06 14:57 Уже экс-вице-президент Металлиста Константин Пивоваров немного разъяснил свое решение покинуть пост в харьковском клубе. - Константин Владимирович, отрывок из предложения "в какой-то момент оказалось, что у нас нет общего понимания с президентом клуба" – это все, чем вы мотивировали свой уход из Металлиста в обращении к болельщикам. Могли бы вы более подробно объяснить свое решение? - Очевидно, что будь-то футбольный клуб, или любая другая организация, в ней должна быть определенная вертикальность, вертикаль власти. Следовательно, подчиненные должны разделять взгляды, в данном случае, президента футбольного клуба Металлист. На данном этапе у нас возникли определенные расхождения в каких-то моментах, разное понимание. Я ушел, и, думаю, так будет комфортней всем. В принципе, добавить мне нечего, и более конкретно рассказывать я ничего не буду. Анатолий Волков, Football.ua - Сергей - 2013-12-06 14:57 Ну и? Красникова нет? Но я хочу официальной инфы. - raws - 2013-12-06 15:00 (2013-12-06 14:57)Сергей писал(а): Ну и? Красникова нет? Но я хочу официальной инфы. А чим вона на офіційна, в клубі Металіст не має такого працівника, як Красніков, тимчасово відсторонений від своїх обов"язків. |