Мирон Маркевич: надеюсь, ко второму сбору все приедут - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +----- Форум: Мирон Маркевич (/forumdisplay.php?fid=53) +----- Тема: Мирон Маркевич: надеюсь, ко второму сбору все приедут (/showthread.php?tid=6244) |
Мирон Маркевич: надеюсь, ко второму сбору все приедут - Rooma86 - 2014-01-21 17:16 После победного спарринга с китайским клубом "Бецзин Гоань" (3:1) главный тренер харьковской команды дал комментарий съемочной группе "Металлист ТВ". О сборе в ОАЭ: "Я удовлетворен теми, кто приехал - они работали в хорошем режиме, на совесть, и выполнили полностью всю программу. Жаль, конечно, что не все еще приехали и первый сбор для них пропал. Надеюсь, они сейчас все приедут, и на втором сборе в Израиле будем их подтягивать. Футболисты, которые были с самого начала сборов, работали хорошо, за что я им благодарен". Об Объединенном Суперкубке в Израиле: "Турнир довольно представительский, хотелось бы сыграть там на хорошем уровне. Но все будет зависеть от того, в каком состоянии приедут остальные футболисты". О Богданове: "Я давно хотел, чтобы он был у нас в команде. Он продемонстрировал свою квалификацию, и, надеюсь, в будущем он нам поможет". ----------------------------------------------------------------------- http://matchday.com.ua/news/2014-01-14-4320.html - domic - 2014-01-21 17:25 В защите пока Богданов никакой. Возможно и не только пока. В ПЗ действительно квалификация видна: быстро принимает решения, хорошее видение поля, хорошее исполнение передач. - domic - 2014-01-21 17:26 Мда... Мама - анархия. Надеюсь, что к оф. матчам приедут в хорошем состоянии, будем подтягивать. Тьфу, блин. - Перехожий - 2014-01-21 18:08 Нет слов Я просто в шоке Оказывается и на вторые сборы могут не приехать наши короли-футболисты, но он надеется... - List - 2014-01-21 18:24 (2014-01-21 18:08)Прохожий писал(а): Нет слов Я просто в шоке Оказывается и на вторые сборы могут не приехать наши короли-футболисты, но он надеется... Чего вы так волнуетесь?! Если МБМ так говорит, то Он что то знает! - IceMan - 2014-01-21 18:27 Мое мнение, он прекрасно знает кто и когда должен приехать. Последний приедет Гомес. Пацану дали время на восстановление психики. Такого, чтоб МБМ не знал когда кого ждать просто быть не может. Думаю, Гомесу пошли на встречу и дали больше времени на отпуск. Азеведо лечиться а в Клейтоне можно быть уверенным на 100% что он будет в тонусе, ну и опять таки прошлая травма, думаю, дает о себе знать. Так что все у нас ОК!!! Без паники!! Почему нет на сборах? - rokus - 2014-01-21 18:32 Не прибыли на сборы: Соуза, Азеведо, Хавьер, Дышленкович, Торрес и Гном-Нытик. Никого не пропустил? Дышленкович травмирован и прибудет 23 января в Харьков, на вторые сборы. С Чако сроки неизвестны... А остальные, кто знает причины???? - Rooma86 - 2014-01-21 18:33 (2014-01-21 18:32)rokus писал(а): Не прибыли на сборы: Азеведо прооперирован!должен быть в Израиле! Владимир Дишленкович продлил свой отпуск - rokus - 2014-01-21 18:34 Вратарь харьковского "Металлиста" Владимир Дишленкович не явился на первый учебно-тренировочный сбор команды в Арабские Эмираты. Как стали известно "Овертайму", все это время голкипер проведет у себя на родине, будет заниматься по индивидуальной программе вместе со специалистом по реабилитации. Владимир собирается прибыть в Харьков 23 января, а затем отправиться с командой на второй учебно-тренировочный сбор в Израиль Источник: Овертайм - domic - 2014-01-21 18:47 (2014-01-21 18:33)Rooma86 писал(а): Азеведо прооперирован!должен быть в Израиле! Я бы не ждал. В лучшем случае на третий. Это имхо, исходя из того, какой из МБМ предсказатель, верее сказочник )) - romanian - 2014-01-21 18:52 Соуза уже на сборах Сергей Волик: «Отсутствие Гомеса и Бланко на сборах – технические проблемы» - rokus - 2014-01-21 18:55 .......А что касается их отсутствия в ОАЭ, то у Гомеса и Бланко просто возникли технические проблемы. Также пока с командой нет и Хавьера. Но уже на днях все обязательно приедут на сборы...... 13 января 10:43 - Перехожий - 2014-01-21 19:03 (2014-01-21 18:24)List писал(а):Стас, потому и волнуюсь, что он так говорит как будто что то знает, но не договаривает Да и где это виданно, что бы команда провела все 1-ые сборы, практически вторым составом?(2014-01-21 18:08)Прохожий писал(а): Нет слов Я просто в шоке Оказывается и на вторые сборы могут не приехать наши короли-футболисты, но он надеется... - IceMan - 2014-01-21 19:13 (2014-01-21 19:03)Прохожий писал(а):(2014-01-21 18:24)List писал(а):Стас, потому и волнуюсь, что он так говорит как будто что то знает, но не договаривает Да и где это виданно, что бы команда провела все 1-ые сборы, практически вторым составом?(2014-01-21 18:08)Прохожий писал(а): Нет слов Я просто в шоке Оказывается и на вторые сборы могут не приехать наши короли-футболисты, но он надеется... Дык эти сборы были как раз для тех, кто мало играет... Вы посмотрите на составы обоих игр! МБМ таким образом сможет оценить функциональную готовность резерва и новичков... Ну, по крайней мере, мне так кажется) - romanian - 2014-01-21 19:17 А потом будем всю весною опять слушать сопли что форма не та, или кто то там не влился в тренировочный процесс и тд В Шахтере я не могу представить себе подобную ситуацию. Там неявка игрока - это ЧП. А у нас уже который год - норма вещей - Перехожий - 2014-01-21 19:17 (2014-01-21 19:13)IceMan писал(а): Дык эти сборы были как раз для тех, кто мало играет... Вы посмотрите на составы обоих игр! МБМ таким образом сможет оценить функциональную готовность резерва и новичков... Ну, по крайней мере, мне так кажется)Мне бы ваш оптимизм! Но что то не получается (2014-01-21 19:17)romanian писал(а): А потом будем всю весною опять слушать сопли что форма не та, или кто то там не влился в тренировочный процесс и тдА в этот раз вообще беспредел - IceMan - 2014-01-21 19:24 (2014-01-21 19:17)Прохожий писал(а):(2014-01-21 19:13)IceMan писал(а): Дык эти сборы были как раз для тех, кто мало играет... Вы посмотрите на составы обоих игр! МБМ таким образом сможет оценить функциональную готовность резерва и новичков... Ну, по крайней мере, мне так кажется)Мне бы ваш оптимизм! Но что то не получается Посмотрим на вторые сборы. Думаю, Мирон буде наигрывать основной состав. По второму сбору уже будет хоть что-то понятно. А пока - это все просмотр резерва, новичков и проверка функциональной формы отпускников. Да и по Гомесу - в его же интересах быть в основе и играть каждую игру, чем греть лавку или сидеть в дубле. Тем более, я где-то читал, что сборов в этом году планируется 3 штуки. 1-е: просмотр резерва (ИМХО), 2-е: наигрывание осн. состава, 3-е: непосредственная подготовка к чемпионату... Так что все у нас еще впереди!!! Да с чего Вы взяли, что это прогулы а не договоренность? - пуля - 2014-01-21 19:26 А че вы тут сопли распустили,а? Может помер кто,а я не в курсе??? - domic - 2014-01-21 19:28 (2014-01-21 19:24)IceMan писал(а): А пока - это все просмотр резерва, новичков и проверка функциональной формы отпускников. Тогда логично, чтобы отдыхали немолодой, игравший за сборную Эдмар и Девич, а Гомес вместе с Моледо, который тоже в эту теорию не вписывается, наматывали круги по аравийскому песочку. Гомес - это "три в одном" и резерв и новичок, до сих пор не влившийся, и функционалка под вопросом - IceMan - 2014-01-21 19:33 (2014-01-21 19:28)domic писал(а):(2014-01-21 19:24)IceMan писал(а): А пока - это все просмотр резерва, новичков и проверка функциональной формы отпускников. Ну, Эдик и Девич априори должны быть с командой. Да и нам далеко не все известно почему и что. Ну вы меня поняли. Вывод: рано паниковать! |