Неприятная статистика клуба: Серии поражений в чемпионатах! - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків: Історико-статистичний розділ форуму (/forumdisplay.php?fid=1) +--- Форум: Статистика знает всё. Эксклюзивный раздел статистики клуба (/forumdisplay.php?fid=124) +---- Форум: Статистика знает всё. Командная статистика (/forumdisplay.php?fid=515) +---- Тема: Неприятная статистика клуба: Серии поражений в чемпионатах! (/showthread.php?tid=626) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неприятная статистика клуба: Серии поражений в чемпионатах! - Перехожий - 2012-07-07 12:09
Очень неприятная статистика, но что поделаешь "статистика знает ВСЁ"!!! Самой затяжной серией поражений в чемпионатах, стала серия из 8 к ряду поражений в высшей лиге чемпионата Украины 2002/2003! Тогда наш клуб в последний раз вылетел из высшего дивизиона! Обратите внимание, что в 1975 году, в чемпионате СССР 1-я лига, наш "Металлист" отметился двумя сериями по 4 поражения подряд Это же "достижение" он повторил в 1-й лиге чемпионата Украины 1995/1996, где даже немного "улучшил" серии 1975 года, на этот раз наши любимцы "выдали" 2 серии из 4 и 5 поражений подряд В последний раз "Металлист" огорчил своих поклонников серией из 4-х поражений подряд, и было это в чемпионате Украины 2004/2005 (высшая лига)! Очень надеюсь, что это было в последний раз вообще в истории клуба, и что эта таблица не будет изменяться! - konoval75 - 2012-07-07 12:57 8 поражений подряд Этак можно и сердечный удар получить! А я уже честно говоря и не помню про эту серию, или может быть её тогда не афишировали, и потому никто не обратил тогда внимания? - AM:PM - 2012-07-07 13:55 (2012-07-07 12:57)konoval75 писал(а): 8 поражений подряд Этак можно и сердечный удар получить! А я уже честно говоря и не помню про эту серию, или может быть её тогда не афишировали, и потому никто не обратил тогда внимания?Я тоже не знал про 8 подряд проигранных матчей. Такое больше не должно повториться С такой серией можно спокойно в 1-ю лигу падать! - Перехожий - 2012-07-07 15:12 (2012-07-07 14:52)sergeo60 писал(а): Удивительно... Как Мы быстро привыкли к постоянным победным и беспроигрышным сериям. А тут такое...к "такому" лучше не привыкать! Уверен, что и не придется Готовлю тему про безвыигрышные серии в чемпионатах! |