Маркевич: "Основной вопрос - кто заменит Сосу. Будет ли это украинец? Нереально" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +----- Форум: Мирон Маркевич (/forumdisplay.php?fid=53) +----- Тема: Маркевич: "Основной вопрос - кто заменит Сосу. Будет ли это украинец? Нереально" (/showthread.php?tid=6305) Страниц: 1 2 |
Маркевич: "Основной вопрос - кто заменит Сосу. Будет ли это украинец? Нереально" - Rooma86 - 2014-01-27 11:32 В Израиле с "Металлистом" уже вовсю тренируется пока еще вратарь "Ильичевца" Худжамов. "Еще есть некоторые нюансы, которые скоро должны утрястись, - поделился коуч харьковчан Мирон Маркевич. - Он опытный вратарь, один из лучших в Украине, кандидат в сборную, и, надеюсь, нам он поможет. При этом ни с кем из киперов расставаться не планируем. Худжамов будет конкурировать с Горяиновым, Дышленковичем и Шустом. Сейчас для нас основной вопрос, кто заменит Сосу. Если будет возможность, то еще кого-то купим, потому что у нас не такая широкая лавка. Будет ли это украинец? Украинские футболисты, которые нам подходят, либо имеют заоблачную цену, либо их не отпускают. Поэтому это просто нереально". По словам Маркевича, победа в израильском Суперкубке для "Металлиста" не приоритет: "Для нас главное - подготовка к чемпионату. Конечно, постараемся показать хороший футбол, но сейчас для нас результат не важен. Будем потихоньку наигрывать основу, но дадим возможность и запасным проявить себя. Пока еще разная степень готовности - кто-то раньше приехал, кто-то только сейчас". ---------------------------------------------------------------------------------------------------- http://terrikon.com/posts/179087 - valera_vvv - 2014-01-27 12:40 Шуху не назвал... ))) А было бы здорово, если бы у него появилась возможность обновить свой рекорд по возрасту!!! - Drema87 - 2014-01-27 13:06 Судя по последним новостям-слухам по Шавьеру... Замена Сосы - это уже не так страшно. А вот кем менять двоих сразу... Игру способны вести Соуза и Бланко. Маловато будет. Даже если Бланко раскроется. Ну что, Валерьевича возвращать надо))) - montoya - 2014-01-27 13:23 (2014-01-27 12:40)valera_vvv писал(а): Шуху не назвал... ))) А было бы здорово, если бы у него появилась возможность обновить свой рекорд по возрасту!!! Похоже, Шуховцев свое уже отыграл. Ничто не вечно. Возможно, найдут должность в клубе, видно, что хороший человек душа компании. - ohotnik2006 - 2014-01-27 13:49 Судя по последним новостям-слухам по Шавьеру А что там с Шавьером? - Drema87 - 2014-01-27 14:46 (2014-01-27 13:49)ohotnik2006 писал(а): Судя по последним новостям-слухам по Шавьеру Прошёл слух, что всё совсем грустно и можно мысленно с ним прощаться. Финансы. Хотелось бы, конечно, услышать позицию клуба. Потому что без позиции клуба очень странными выглядят действия клуба. - IceMan - 2014-01-27 14:51 (2014-01-27 14:46)Drema87 писал(а):(2014-01-27 13:49)ohotnik2006 писал(а): Судя по последним новостям-слухам по Шавьеру Да ну... Финансы. Не верю. Могли прошлым летом не продлевать контракт, когда он с травмой висел... Тут что-то другое.... Но что? Про финансы сейчас говорит каждый второй, вот только данные откуда? Бред это все. Украинских игроков покупаем (деньги не малые!!!) а на З.П. нет? Нет, здесь явно что-то другое.... - ohotnik2006 - 2014-01-27 14:51 Что он уже не будет играть я понял еще тогда когда он вышел первый матч после травмы.Это был совсем уже не тот ,любимый нами старый Шавьер.У нового уже поросто не было желания играть.Многие списывали это на травму. Я тогда писал,что бабла он наскирдовал достаточно на несколько жизней в Бразилии,а остальное ему пох. Или другая причина? - Drema87 - 2014-01-27 14:57 (2014-01-27 14:51)IceMan писал(а):(2014-01-27 14:46)Drema87 писал(а):(2014-01-27 13:49)ohotnik2006 писал(а): Судя по последним новостям-слухам по Шавьеру Ну... Я ж не знаю. Была информация (и на металфансе, и вне его), что несколько месяцев мы ему не платим. Может, из-за травм - не знаю. На принцип пошли, решили, что он виноват в травмах. Честно, не знаю. Поэтому и хотелось бы позицию клуба услышать. Лидер всё-таки. На тему немалых денег - это вопрос: Степанюк - свободный агент, Худж летом освобождался, Богданов тренеру не нужен. Никто их них много бы не стоил. Разве только Богданов, да и то не факт. П.С. Если админы считают, что я написал лишнего, предлагаю удалить сообщение. На металфансе знаю, что сообщения по этой теме трут. - IceMan - 2014-01-27 15:02 Смотри - если бабла достаточно, то смысл продлевать контракт тут вместо того, чтоб выступать на родине за кокой нибудь другой клуб. Теплее, родной язык, родные. Жадность? Возможно, но не факт. Хочет играть? - ХОЧЕТ. Значит сделает все от него зависящее, чтоб быть полезным команде. Пусть не на поле... Возможно будет для нас игроков искать (Соуза его заслуга).. Как бы там ни было, а есть еще порох в пороховницах! Вот если не явиться на сборы, или лавку греть будет - тогда будет повод это обсуждать, а пока, это рабочие моменты! - IceMan - 2014-01-27 15:08 Drema87, возможно и есть задолженность.... Но не думаю, что из-за 2х месяцев он бунт поднял... Не похоже это на него. Клуб идет на уступки, продлевает контракт травмированному и вылетевшему на 4 месяца футболисту, в возрасте. Нет, не в деньгах дело. Либо семья, либо здоровье. Это главные ценности в жизни, тем более для миллионера. - Drema87 - 2014-01-27 15:15 (2014-01-27 15:08)IceMan писал(а): Drema87, возможно и есть задолженность.... Но не думаю, что из-за 2х месяцев он бунт поднял... Не похоже это на него. Клуб идет на уступки, продлевает контракт травмированному и вылетевшему на 4 месяца футболисту, в возрасте. Нет, не в деньгах дело. Либо семья, либо здоровье. Это главные ценности в жизни, тем более для миллионера. Хорошо бы, чтобы так. Я ж только "ЗА" Цитата:Мнение форумчан для нас ценно, если оно не оскорбляет честь и достоинство игрока команды или другого форумчанина. Да мало ли. Может я написал чего-то такое, что нужно скрывать. Почему-то ведь трут сообщения на другом ресурсе. Я и подумал, что может быть такое нельзя писать. - IceMan - 2014-01-27 15:21 Цитата:Да мало ли. Может я написал чего-то такое, что нужно скрывать. Дык тут нормальный форум))) Тут можно все (почти все... что нельзя - читать выше ) - raws - 2014-01-27 15:29 Тут острів свободи і відсутність цензури! - ohotnik2006 - 2014-01-27 15:40 Ну тогда ему нужно брать пример с Сосы.Как бы не было обидно,что такой важный и нужный игрок ушел,но надо отдать ему должное,он об этом прямо попросил.А наш Шавьерчик что-то мутит втихаря. Скажи,мол,все - нет здоровья.Ноють раны.Ухожу.И все поймут ведь.Люди же все,не собаки. - IceMan - 2014-01-27 15:43 (2014-01-27 15:40)ohotnik2006 писал(а): Ну тогда ему нужно брать пример с Сосы.Как бы не было обидно,что такой важный и нужный игрок ушел,но надо отдать ему должное,он об этом прямо попросил.А наш Шавьерчик что-то мутит втихаря. Втихаря от кого? Нас - да. Руководства - сомневаюсь). Нам не все говорят)) - domic - 2014-01-27 15:55 Вообще-то говоря, думается понимаю причины скрытия информации. Сколько клубы выкидывают денег на трансферы, чтобы добиться результата ? И многие из потуг можно свести на нет, зная уязвимые места конкурента и даже отдельного игрока. Отсюда и "камуфляжная сетка" над нашим окопом. Если под такие цели выделяются такие суммы, то очевидно, что всё далеко не так просто и очевидно, как нам видится. Да и цели у каждого члена команды могут быть свои... Поэтому в принципе отношусь к недоинформированности с пониманием. Нет у нас такого штата сказочников, как у кротов, некому мифологию великого клюба писать... - IceMan - 2014-01-27 16:07 (2014-01-27 15:55)domic писал(а): Вообще-то говоря, думается понимаю причины скрытия информации. Сколько клубы выкидывают денег на трансферы, чтобы добиться результата ? И многие из потуг можно свести на нет, зная уязвимые места конкурента и даже отдельного игрока. Отсюда и "камуфляжная сетка" над нашим окопом. Если под такие цели выделяются такие суммы, то очевидно, что всё далеко не так просто и очевидно, как нам видится. Да и цели у каждого члена команды могут быть свои... Поэтому в принципе отношусь к недоинформированности с пониманием. Нет у нас такого штата сказочников, как у кротов, некому мифологию великого клюба писать... Вот трезвый взгляд на сложившуюся ситуацию! - montoya - 2014-01-27 16:08 (2014-01-27 15:55)domic писал(а): Вообще-то говоря, думается понимаю причины скрытия информации. Сколько клубы выкидывают денег на трансферы, чтобы добиться результата ? И многие из потуг можно свести на нет, зная уязвимые места конкурента и даже отдельного игрока. Отсюда и "камуфляжная сетка" над нашим окопом. Если под такие цели выделяются такие суммы, то очевидно, что всё далеко не так просто и очевидно, как нам видится. Да и цели у каждого члена команды могут быть свои... Поэтому в принципе отношусь к недоинформированности с пониманием. Нет у нас такого штата сказочников, как у кротов, некому мифологию великого клюба писать... Полностью с Вами согласен. А то ведь "непроверенная информация" - она разная бывает, не всегда бывает честной .Главное – не навредить. Ведь обсуждение может перерасти в осуждение. - Rooma86 - 2014-01-27 16:12 (2014-01-27 15:41)sergeo60 писал(а):(2014-01-27 15:15)Drema87 писал(а): Да мало ли. Может я написал чего-то такое, что нужно скрывать. в данном случае там потёрли чтоб не разводить очередной срач изза не проверенных данных! и не давать пищи тролям и "честным" сми! ЗЫ зная тамошний контингент считаю это правильным! |