![]() |
Эдмар: "Горняки" сейчас очень хорошо выглядят, поэтому матч обещает быть интересным" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Эдмар Ласерда (/forumdisplay.php?fid=189) +----- Тема: Эдмар: "Горняки" сейчас очень хорошо выглядят, поэтому матч обещает быть интересным" (/showthread.php?tid=6371) |
Эдмар: "Горняки" сейчас очень хорошо выглядят, поэтому матч обещает быть интересным" - rokus - 2014-02-01 15:55 ![]() Полузащитник харьковского "Металлиста" Эдмар дал интервью для Terrikon.com в преддверии поединка против донецкого "Шахтера" в рамках Объединенного Суперкубка. - После поражения по пенальти в матче против ЦСКА, турнирная ситуация обязывает побеждать в поединке с "Шахтером"? - Не могу сказать, что обязывает. Побеждать всегда приятно, особенно в матчах с такими командами, как "Шахтер". "Горняки" сейчас очень хорошо выглядят, поэтому матч обещает быть интересным. - Насколько сложно будет проводить матч на фоне нагрузок против "Шахтера", который, на данный момент физически более подготовлен? - Все команды к этому готовы. На сборах всегда очень много игр, и это идет только на пользу. Думаю, что "Шахтер" тоже будет подходить к этому матче на фоне физической усталости. - Какой подарок Мирону Маркевичу приготовила команда? - Еще не обсуждали этот вопрос. - Как ты считаешь, чего не хватило команде в первом матче? - Могу сказать, что на данный момент команда не готова на сто процентов. Поэтому мы должны изучить первый матч на предмет ошибок. - "Металлист" несколько лет подряд стартовал в еврокубках в середине февраля, сейчас команда возобновит свои выступления в марте. Насколько непривычной является такая ситуация? - Непривычно, но мы были к этому готовы, и рассматриваем Объединенный Суперкубок, как этап подготовки, который позволит нам быть в тонусе к началу чемпионата. - Поделитесь мнением о будущем противостоянии с киевским "Динамо" в Кубке Украины. - Я уже говорил, что в играх против таких команд, как "Шахтер" или "Динамо" игроки демонстрируют красивый футбол, за которым интересно наблюдать. - Как расцениваете факт того, что "Металлист" проведет кубковый матч на своем поле? - Это плюс для "Металлиста". Наши болельщики - это наш дополнительный игрок. - Что можешь сказать о новом спортивном директоре? - Мы еще не знакомы. Знаю, что он хорошо работал в предыдущем клубе и он имеет большой опыт. Источник: Шахтер - Террикон |