Желто-Синий праздник на земле Израиля. Часть 1-3: Тель Авив - Яффо и матч с ЦСКА - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Вопросы, связанные с работой форума и сайта (/forumdisplay.php?fid=58) +---- Форум: Фотографии форумчан (/forumdisplay.php?fid=171) +---- Тема: Желто-Синий праздник на земле Израиля. Часть 1-3: Тель Авив - Яффо и матч с ЦСКА (/showthread.php?tid=6508) |
Желто-Синий праздник на земле Израиля. Часть 1-3: Тель Авив - Яффо и матч с ЦСКА - valera_vvv - 2014-02-13 01:25 Третий день был посвящён поездке в Тель Авив и ревой игре на турнире. Для начала вид с нашего балкона: Традиционный завтрак с омлетом и вот мы уже на пути в официальную столицу Израиля (Иерусалим так и не был признан столицей большинством стран). Новый гид, новые истории от человека, который очень любит свой город, тем более, что благодаря своей уникальной архитектуре он внесён в список ЮНЕСКО. Одним из основных мест для посещения была бриллиантовая биржа с собственным музеем. Для тех, кто не знает, алмазы оцениваются по четырём критериям (система 4Си): Вес: Цвет: Чистота: Огранка: Гид попалась с юморком и на вопрос, а не летает ли случайно это вертолёт, ответила: "Ну судя по его цене - он просто обязан взлететь!!!" ))) Мэрилин невозможно не узнать в этой россыпи извечных друзей всех девушек!!! Вот так выглядит рубин в породе: Ну и в завершение немного жемчуга: Три дома, которые в основании квадратное, круглое и треугольное, которые должны были быть подвержены самолётной атаке также, как и башни-близнецы в Америке: Далее в Яффо мы слегка подурачились, Малый поднял пальму: А я церковь, в которой когда-то прятался сам Наполеон! Наверное ради подобных кадров люди и летают за две с половиной тысячи километров... ))) Красота неописуемая! Ах да, ещё одно историческое знакомство! Узнаёте? Легенда Металла - Владимир Иванович Линке! Мог ли я лет двадцать назад себе представить, что смогу прогуляться с ним по набережной Средиземного моря?! Особенностью старого Яффо является то, что улицы там названы знаками зодиака и вот Вам перекрёсток - вправо улица Близнецов (знак брательника), влево - Львиная (моя))) Это конечно не Висячие сады Семирамиды, но отдельно висящее деревцо Апельсин! Ну это всё лирика, а ближе к вечеру мы таки добрались до стадиона Ха-Мошава в Петах Тикве (отдельное спасибо Радику!) И вот ещё одно знаменательное знакомство, прошу любить и жаловать - отец-основатель не только это сайта, но и один из первых настоящих фанов нашего клуба: Я не зря назвал эту часть "Земля обетованная", из двух следующих частей станет понятно, почему, но игра Металла в тот вечер была выше наших ожиданий, мы доминировали всё время, не считая минут десяти. Были ряд возможностей и все предпосылки даже к крупной победе, но всё-таки немного не хватило, а проигранные пенальти никого уже особо не расстроили. На фото: Прохожий, Я, Картуз, Газзаев, Виталик, Радик. Андрюхе моё алаверды: Это был классный вечер, который ничто не могло омрачить!!! Мы покидали стадион в надежде, что всё у нас впереди!!! Все темы по Турниру в Израиле тут: Желто-Синий праздник на земле Израиля. Часть 1-1: Земля обетованная Желто-Синий праздник на земле Израиля. Часть 1-2 Иерусалим Желто-Синий праздник на земле Израиля. Часть 1-3 Тель Авив - Яффо и матч с ЦСКА Желто-Синий праздник на земле Израиля. Часть 2-1: Геенна Огненная Желто-Синий праздник на земле Израиля. Часть 2-2: Геенна Огненная - Назарет+Иордан Желто-Синий праздник на земле Израиля. Часть 2-3: Геенна Огненная - Натания и матч с Шахтером Желто-Синий праздник на земле Израиля. Часть 3-1: Армагеддон - Хайфа Желто-Синий праздник на земле Израиля. Часть 3-2: Армагеддон - Мёртвое море Желто-Синий праздник на земле Израиля. Часть 3-3: Армагеддон - Зенит + БОНУС!!! |