![]() |
Артем Франков: "Металлист" не внушает мне ни малейшего оптимизма - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460) +------ Форум: Новости сезона 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=354) +------- Форум: февраль 2014 (/forumdisplay.php?fid=436) +------- Тема: Артем Франков: "Металлист" не внушает мне ни малейшего оптимизма (/showthread.php?tid=6527) |
Артем Франков: "Металлист" не внушает мне ни малейшего оптимизма - montoya - 2014-02-16 15:11 ![]() Главный редактор журнала "Футбол" анализирует кадровое состояние украинских грандов на основе контрольных матчей. "По "Шахтеру" пока нет вопросов", - начал анализ Артем Франков в своей конференции на MatchDay.com.ua. "Металлист" в данный момент не внушает мне ни малейшего оптимизма - вместо него большой знак вопроса. Расшифровка - "новички от Арнесена" и когда их вписывать в команду". "По "Днепру" есть вопросы - состояние Коноплянки и особенно Рамоса". "По "Динамо" - не провис ли левый фланг обороны, почему не видно Калитвинцева, каков реальное состояние ряда ведущих игроков, что это за победный рапорты после победы над левейшим составом "Малаги"..." "Одним словом, как всегда - ни о чем все эти "контрольки" толком не говорят", - резюмировал Артем Франков. http://matchday.com.ua/news/2014-02-14-5964.html - Кириллович - 2014-02-16 16:50 Мне тоже не внушает оптимизма теперешнее состояние команды,думаю я не один такой. Мало забиваем, а что еще хуже , мало создаем голевых моментов. Но кричать "все пропало" , тоже нет причины, поскольку контрольные матчи это контрольные матчи, а не чемпионат . Ждать осталось недолго . Через 12 дней начнется чемпионат, вот тогда и будем судить , ругать, или хвалить . - vua72 - 2014-02-17 00:33 Этот яклбы харьковчанин всегда нас "любил". Суркисовская шлюшка. - ohotnik2006 - 2014-02-17 10:31 Вот год назад примерно в это же время у меня лично было совсем другое настроение от игры Металлиста.Даже вылет из ЛЕ не особо огорчил.Была игра.Выход Азеведо вообще поразил. Такого левого защитника до сих пор не было не то,что в Металле,а в ЧУ. А что теперь? Игры нет и Юсуф нарисовался! А ой как хочется таки услышать гимн ЛЧ в Харькове! |