Эдмар: "Обстановка в Украине? Она меня вообще не пугает" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Эдмар Ласерда (/forumdisplay.php?fid=189) +----- Тема: Эдмар: "Обстановка в Украине? Она меня вообще не пугает" (/showthread.php?tid=7407) |
Эдмар: "Обстановка в Украине? Она меня вообще не пугает" - rokus - 2014-05-20 20:05 Полузащитник сборной Украины Эдмар пообщался с журналистами перед открытой тренировкой команды - Обстановка в Украине не пугает? - Вообще не пугает. - А Ваша семья тут или в Бразилии? - В Харькове. Мы потом полетим в Бразилию отдыхать. - Успеете побывать на матчах чемпионата мира? - Да, но если будет время и билеты. - Кто победит на чемпионате мира? - Не знаю. Я буду болеть за Бразилию, которая играет дома, и у которой будет хорошая поддержка от болельщиков. Здесь - Sergey7459 - 2014-05-20 20:24 Эдмар Головский ))) всё таки красава, многое сделал для Металла и давно с ним, так что его ещё можно продлить, ведь игрок с опытом и украинским паспортом не помешает, тем более такой как Эдмар ... - avkoval - 2014-05-21 01:52 Наш Человек - спасибо Эдик! - vovanuch - 2014-05-21 07:14 Такого игрока высокого уровня в Украине на позиции опорника мало, так удачи тебе Эдмар еще много лет в Металлисте Эдмар: "В Украине жить не боюсь" - TIGER - 2014-05-22 12:12 Бразильский украинец Эдмар уже 11 лет выступает в ЧУ, где успел провести 296 матчей. За это время игрок не только получил украинский паспорт и заработал место в сборной, но и доказал, что является не меньшим патриотом, чем те, кто родился в Украине. - В сборную всегда приезжаешь с огромным удовольствием. Этот сбор станет великолепным окончанием сезона. Пусть нас и отделяет от отпуска только матч с Нигером, мыслей о каникулах ни у кого нет и боевой дух команды никуда не делся. - Что знаете о своем сопернике или о его стране? - Пока что игру Нигера мы не изучали. Пожалуй, и о стране тоже надо будет почитать. Для них это будет непростой матч, все же ранее они не играли с европейскими сборными, так что поединок получится интересным. - Как оцениваете для себя прошедший сезон в клубе? - Были как хорошие моменты, так и очень сложные. Да и сам чемпионат вышел весьма интересным. Мы неплохо стартовали, но жаль, что не смогли удержать преимущество. Жаль, что в стране сейчас неспокойно, и это повлияло на футбол. Имею в виду перенос весенних туров ЧУ, матчи без зрителей... Но если говорить о спортивной части соревнований, она была яркой. - Не знаете, вернется ли в команду Соса? - Об этом с ним не говорил. Но вообще мы созванивались, я поздравил его с победой в Примере. - Вы упомянули о событиях в Украине... - Конечно, политика всегда идет рядом с футболом, и в этот раз она внесла свои коррективы в чемпионат. Слава Богу, что сезон благополучно закончился, надеюсь, что так же мирно все завершится и в Украине. - Страшно было все это время находиться в стране? - Почему я должен бояться страны, в которой живу?! - Семью в Бразилию не увозили? - Нет, она все время была в Харькове. В Бразилию отправимся только сейчас, на время отпуска. Когда улетаем, еще точно не знаю, но надеюсь, что на выборы 25 мая пойти успею. Не знаю пока, пойду ли и на матчи ЧМ. Если будут время и билет, то конечно. Буду болеть за Бразилию. http://terrikon.com/posts/189667 |