Сергей Кузнецов: Мой отец долгое время играл за харьковский «Металлист» - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460) +------ Форум: Новости сезона 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=354) +------- Форум: май 2014 (/forumdisplay.php?fid=452) +------- Тема: Сергей Кузнецов: Мой отец долгое время играл за харьковский «Металлист» (/showthread.php?tid=7448) |
Сергей Кузнецов: Мой отец долгое время играл за харьковский «Металлист» - rokus - 2014-05-24 21:22 Нападающий «Севастополя» Сергей Кузнецов рассказал о роли венгерского языка в своей жизни. «Мой отец был футболистом, долгое время играл за харьковский «Металлист». А после распада Советского Союза его пригласили в Будапешт играть за местный клуб «Ференцвароша». Мне было 9 лет, когда мы переехали всей семьей в Венгрию. Местный язык достаточно сложным оказался, моя мама так и не смогла овладеть им полностью. Хотя мы с сестрой достаточно хорошо изучили его, можно сказать, венгерский стал для нас вторым родным языком. Бывали времена, когда даже думал на этом языке. Мне легко даются языки, например, я могу спокойно разговаривать на румынском. Там, где приходилось играть, довольно быстро начинал понимать местный язык», – сказал Кузнецов в эфире программы «Моя гра» на телеканале «Футбол 1». Здесь |