![]() |
Святослав Сирота: «Призываю провести референдум о недоверии Конькову» - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460) +------ Форум: Новости сезона 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=354) +------- Форум: май 2014 (/forumdisplay.php?fid=452) +------- Тема: Святослав Сирота: «Призываю провести референдум о недоверии Конькову» (/showthread.php?tid=7455) |
Святослав Сирота: «Призываю провести референдум о недоверии Конькову» - rokus - 2014-05-25 22:30 Бывший президент украинской ПФЛ Святослав Сирота поддержал заявление президента «Динамо» Игоря Суркиса, раскритиковавшего нынешнее руководство ФФУ. ![]() «Полностью поддерживаю позицию Суркиса. Более того, считаю, что после выборов президента Украины болельщики, ультрас и обычные люди просто обязаны объявить вотум недоверия всему нынешнему составу Федерации за это, не побоюсь этого слова, преступление. Янукович за отказ от евроинтеграции был отправлен в прошлое. Эти деятели просто продолжают его политику — какое Евро, когда их взгляды направлены совсем в другую сторону. Я призываю региональные федерации и болельщиков всей Украины провести такой референдум о недоверии Конькову и его соратникам», — написал Сирота на своей странице в социальной сети. Здесь - nato - 2014-05-26 00:27 Выразить недоверие, объявить импичмент, проголосовать за отставку, - синонимический ряд можно продолжать. Но "референдум" - звучит дерзко, модно и вызывающе ![]() Насколько я понимаю, для выражения недоверия необходимы веские объективные причины (эпопея с растратой командировочных - явно не того масштаба), а для реыерендума вообще ничего не требуется, собрались, нарисоваали, решили! |