![]() |
Марко Девич: "Спасибо "Металлисту" за все" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Девич Марко (/forumdisplay.php?fid=329) +----- Тема: Марко Девич: "Спасибо "Металлисту" за все" (/showthread.php?tid=748) |
Марко Девич: "Спасибо "Металлисту" за все" - Rooma86 - 2012-07-18 18:01 ![]() - Скажите, как долго "Шахтер" охотился за вашей персоной? Долго ли шли переговоры? - Я не знаю, насколько долго охотился "Шахтер". Это надо спрашивать у клуба. Узнал, что есть интерес, и мы заключили контракт в течение дня. - С кем ты делишь комнату на базе? Определился ли с жильем? - На базе живу один в комнате. Квартиру уже нашел и уже живу в ней. - Марко, ты уже отметился голом за "Шахтер". Договаривался ли ты с партнерами о пенальти перед матчем? - Нет, не договаривался и партнеров не просил. Ребята сами сказали, чтобы я бил. Ребята хотели, чтобы я забил и почувствовал уверенность в своих силах. Это меня поразило. - "Металлист" пытался удержать? - Провел шесть великолепных лет. Если бы не было "Металлиста", не было бы меня. Скажем так, если бы все устраивало и "Металлист", и меня, то я бы остался в Харькове. Но мы расстались нормально. Спасибо им за все. - Почему ты выбрал 18-й номер? - Этот номер был свободен. Кроме того, я играл в "Железнике" под этим номером. Артем Пермяков, "Террикон" - shalana - 2012-07-18 19:03 Поздно пить боржоми. - Перехожий - 2012-07-18 19:47 Марко Девич писал(а):Если бы не было "Металлиста", не было бы меня.А вот это - на 100% точно! - KaaZaNova - 2012-07-18 22:04 Не смогу простить ему того, как он подленько договаривался с ДК (и уже дело было на мази), и в последний момент перешел в ШД ![]() - Gazzaev - 2012-08-02 10:24 Поздно благодарить. |